Я + ТЫ — история нашей любви.

Вилена February 16, 2013
591
0
1
0

Мы познакомились больше года назад. Сначала просто общались и узнавали друг друга, болтали по телефону, он встречал меня с учёбы и провожал домой, а уходя часто целовал руки, как в старину=)))

Мы познакомились больше года назад. Сначала просто общались и узнавали друг друга, болтали по телефону, он встречал меня с учёбы и провожал домой, а уходя часто целовал руки, как в старину=)))

Где-то в середине апреля позвонила бабушка и сказала что едет в гости,  и я должна её встретить. Следом за бабушкой позвонил Артём. Я сказала ему что срочно еду в Кулунду встречать бабушку. Он сказал что одну меня не отпустит, и мы поехали вместе.

Приехав на Кулундинский вокзал мы почти 3 часа ждали бабушку, поезд задерживался, мы даже стали волноваться. В тот день мы в обнимку ждали мою бабушку все три часа, наверное тогда я поняла что между нами что-то происходит. Мы общались почти 2 месяца, хотя кажется это не так много, но я до сих пор думаю что с самого начала у нас возникла взаимная симпатия. Когда приехала бабушка, мы взяли билеты на автобус до Павлодара и поехали домой. На середине пути ему кто-то позвонил. Оказалось что дома он ничего не сказал, я очень нервничала и переживала тогда. Ругала его что он никого не предупредил. Домой мы приехали почти в 2 часа ночи, мой папа вместе со мной отвёз его домой. Я не спала всю ночь, очень переживала за него. Он позвонил мне уже утром, сказал что все в порядке. Правда я не успокоилась, а пошла извиняться перед его родителями. Купив большую коробку конфет, позвонила Артёму чтобы он меня встретил. Когда он пришёл я сунула ему конфеты и сказала чтобы извинился за меня перед родными. Конфеты он не взял, сказав : "Хочешь извиниться, пойдем знакомиться с родителями". Другого выхода не было. Мы пошли к нему домой. Я познакомилась с его родителями и попросила прощения. Мы все вместе попили чай и Артём проводил меня домой.

В конце апреля он предложил мне стать его девушкой. Я очень долго думала и лишь в мае 2012 года я согласилась. С тех пор мы вместе. До сегодняшнего дня не могу поверить что бывает такая любовь. Каждый день мы проводим вместе, даже если совсем нет времени, не было дня чтобы мы не виделись. Нам очень хорошо вместе. Он каждый раз удивляет меня сюрпризами и поступками. Не знаю как передать то, как я люблю его, но думаю что он итак все чувствует.

 

Оцените пост

1