Пишем.

PlanetEarth 2010 M02 28
670
8
0
0

Так уж вышло, что картина мира у каждого из нас различна. Допустим, я напишу: "Одним утром по улице я шел из дома". Для одного это будет пригородный домик и проселочная тропа, для другого – панелька...

Так уж вышло, что картина мира у каждого из нас различна. Допустим, я напишу: "Одним утром по улице я шел из дома". Для одного это будет пригородный домик и проселочная тропа, для другого – панелька и шумный проспект Ленина. Утро может быть серое и дождливое или солнечное и засыпанное сугробами. Герой может быть одет в черный деловой костюм или в потертые джинсы с кедами. Когда мы пишем, мы создаем картину. И чем точнее мы её опишем, тем лучше донесем свои соображения и настроения. Но, так же важно помнить, что отмечать нужно самые важные детали, иначе получится белиберда.

Пример из бездны:

Silver_metal:
Я ж ехал из сада в старых савецких контрафактных отцовских потёртых брюках с множеством карманов, в чорной обвисшей майке, в старых кедах и в полуторанедельной небритости, плюс ещё борода и грязные пальцы.
Silver_metal:
В общем, выгляжу типичным бомжиком.
Silver_metal:
И вот еду я уже обратно в автобусе, заходит блондиночко, рядом встала. ты знаешь, такая… эх, ну лано. вот, сначала так на меня посмотрела, типа фи..
Silver_metal:
А потом я демонстративно достал из кармана свой чоррный коммуникатор Gigabyte GSmart 998i :) интересная реакция была ) потом даже немного глазки строила…

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я так понимаю сейчас многие будут искать в поисковых системах по фразе Gigabyte GSmart 998i.
Так вот. Есть подозрение что правильное название: Gigabyte G-Smart MW998 / MW 998 или Gigabyte G Smart 998i.

И чего в нем такого, из-за чего можно «строить глазки» совсем не понятно. Стоит этот девайс примерно 6000 рублей.
0
Я взял рандомом из топа бездны как пример.
0
"Маленький принц" помните? Вольная интерпретация: Если говорить людям, какой просторный дом и сколько света пропускают его окна, то это не произведет впечатление. А вот если сказать, что этот дом стоит 350 тысяч долларов...."
0
Поэтому на дискавери все измерения площади в футбольных полях.
Показать комментарии