KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Игорь Дорохин: "Усталость есть, но не настолько"

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал выступление своей команды в матче против "Дизеля".

– Команда соперника сегодня приложила больше усилий для того, чтобы выиграть. Может быть, в начале наши ребята не вошли в игру, но потом создавали моменты. Но в хоккее золотое правило: не забиваешь ты, забивают тебе. И повторюсь, по желанию выиграть, самоотдаче, борьбе за каждую шайбу соперник превосходил нас. Поэтому результат на лицо. Может быть, где-то была недоработка, где-то – недооценка. Не скажу, что по физической подготовке у нас такой провал, чтобы сыграть с таким счетом. Усталость есть, но не настолько. Возможно, если бы сравняли счет, не пропустили второй гол бездарно, результат был бы другим.

Исполняющий обязанности главного тренера "Дизеля" Владислав Бульин оценил выступление своих подопечных.

– Перед этим мы играли в Красноярске, провалили игру, ведя в счете 4:1. Было долгое собрание с ребятами – у нас не было других вариантов сегодня, кроме как выиграть. Я очень благодарен команде, которая отдала все и выполнила на 100% игровое задание. Было желание, показали характер, ложились под шайбы, была самоотдача. Я очень благодарен ребятам за это. Мы продолжаем борьбу за то, чтобы остаться в плей-офф. Я верю в ребят, в команду, верю, что мы сделаем это.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

15 февраля 2013, 22:34
0
0
892

Загрузка...
Loading...

Комментарии

" Усталость есть, но не настолько."- усталось бывает от длительных путешествий, от тяжёлых физических нагрузок,а также.......
значит план "забивать" все таки был ?
А Дизель всеравно будет вне плей-оффа.
Uka500
0
0
... было собрание.. с чьими игроками собрание то? видать командами на собрании поменялись и Бульин просил Янкова: Андрюша, не становись седня в рамку...)))))
Uka500
0
0
у кого дизельные автомобили в команде?))))))
Uka500
0
0
Игорь Дорохин: "НЕ ЗАБИВАЕШЬ ТЫ, ЗАБИВАЮТ НА ТЕБЯ".....
Петухов Белкина пропихивает. Вот и игроки взбунтовались. Бюджет мол перевыполняем.
Payats
1
0
Флагман))))))))))))) Неужели Белкин такой сатрап и тиран, что навел ужас на команду? Откуда такая неправдоподобная байка)))))))))
Uka500
0
0
Флаг сегодня в ВИПке обронил телефон, а после игры подняли и по"читали"...)))))
На мой взгляд более уставшим должен выглядеть Дизель,он приехал после двух тяжелых игр,просто безответственно сыграли наши игроки одна из худших игр сезона.Следующий соперник тоже не подарок нужно выключить из игры 1-ю пятерку Копытин-Касаткин-Князев,которые забивают много голов и наконец то забивать в большинстве по этому компоненту мы плетемся на самом дне ВХЛ,вот над чем нужно работать до седьмого пота.
нашим хоть 10 тренеров поставь-захотят не будут играть.Лучше бы игроков нормальных искали
Нормальных,это каких? Пару имён для примера подскажи.
их надо искать,заранее хотябы договариватса-деньги же есть,которых берут-лучше бы своих молодых

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter