Кофе со звездой — Турар Рахимберлин

Кофейник 2013 M02 15
1238
0
1
0

Здравствуйте, друзья! Мы начинаем серию интервью про кофе с нашими звездами и первым героем будет всеми известная личность в нашем Казнете, певеци и композитор - Турар Рахимберлин.

Здравствуйте, друзья!

Мы начинаем серию интервью про кофе с нашими звездами и первым героем будет всеми известная личность в нашем Казнете, певеци и композитор - Турар Рахимберлин.

Ваше любимое кофе?


- 3 в 1... шучу)))... В кофейнях я всегда заказываю Латте. Мне нравится его мягкий вкус и то, что он не слишком крепкий.

Пьете ли Вы кофе по утрам?

- Да, но не каждый день и не больше одной кружки! Вообще, я редко завтракаю дома, не хватает времени. Сейчас моя жизнь проходит в режиме non-stop ;)

Помогает ли Вам кофе во время творческого процесса? Например, когда пишите песни?

- Бывает, что я пишу песни по ночам и тогда я делаю для себя слабый кофе, чтобы еще чуть-чуть взбодриться и дописать песню, а потом уснуть, но это происходит не всегда.

Приносили ли Вам кофе в постель или наоборот?

- Если честно, я не люблю вообще пить кофе в постели. Мне кажется, что это не гигиенично, так что нет. Я никогда не приносил и мне не приносили :)

Была ли интересная история связанная с кофе?

- Да... Один раз я купил кофе и пока нес его до дому разбил и когда оно высыпалось, так получилось, что на земле образовался рисунок в виду скрипичного ключа... шутка)))... Не помню, чтобы у меня была какая-то интересная история связанная с этим напитком ;)

Пожелание нашим гостям:

Хочу пожелать всем гостям, чтобы они заказывали действительно настоящий кофе, потому что только в этом случае они получат настоящее наслаждение!

Всем позитивного настроя и самое главное всегда идти вперед и помнить: мы то, что мы едим и пьем. Поэтому будьте разборчивей! )

С уважением, Турар Рахимберлин!

Подписывайтесь к нам в социальных сетях: Facebook, вКонтакте, Twitter

Оцените пост

1