Интерактивный ужастик :-)

Евгений 2010 M02 28
869
12
0
0

Немецкие рекламщики из агентства Jung von Matt и международный телеканал 13th Street, который специализируется на показе ужасов, триллеров и т.п., возможно шагнули в сторону будущего развития...

Немецкие рекламщики из агентства Jung von Matt и международный телеканал 13th Street, который специализируется на показе ужасов, триллеров и т.п., возможно шагнули в сторону будущего развития киноиндустрии.

До сего дня, нас «радовали» различными интерактивными инсталляциями, к примеру,

Теперь пришло время, сказать НЕТ «унылым» трейлерам, предшествующим просмотру фильма в кинотеатрах. )

«Last Call» — первый небольшой интерактивный ужастик, который показывают перед сеансом.
Всем зрителям раздают флаера с кодом, который они посредством смс отсылают на сервис. Случайным образом выбирается один из телефонных номеров. По сюжету ужастика, девушка спасается бегством от маньяка в разрушенном здании и в попытках найти верный путь, звонит на номер «счастливчика». На каждой «контрольной точке» своего побега она задаёт вопрос зрителю, который подсказывает куда бежать. Софт распознает голос и в зависимости от ответов, проигрывает нужный видеоряд.

Полагаю, что вопросы героиня будет задавать нативные, чтобы варианты ответа были «или-или». )
А может, если ответить «не знаю» или «всё равно», то будет выбран более длинный и страшный сценарий.

Оцените пост

0

Комментарии

0
блин, пытался найти ролики на kiwi - нету, так что сорри.
0
Ну не знаю насколько эта технология приживется, вероятно несколько фильмов и все. Люди ведь приходят только посмотреть кино, а не куда-то звонить... К тому же дома на DVD фильм не посмотришь :)
0
ну.. никто не говорит что это будет внедряться повсеместно, но свою нишу данная технология найдет, это без вариантов. Первое что приходит в голову - интерактивные рекламные ролики.
0
А помойму задумка просто гениальна) Реальные ужасы, реальные сцены - реально будет захватывать дух)) Хотя посмотрим как отреагирует народ, как приживется идея
0
Ах ты! Копираст!
Показать комментарии
Дальше