• 1068
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Эксклюзивное интервью «Димы Билана» для сайта muzpremia.kz

Когда-то  мальчик, влюбленный в музыку с необыкновенным талантом и с твердой верой в свою звезду, пройдя свой собственный тернистый путь, завоевал сердца миллионов. В копилке у молодого певца уже приличная коллекция заслуженных наград и любовь его преданных слушателей.

Дима Билан, о серьезном и не только, о своих дальнейших планах и новых целях в нашем эксклюзивном интервью.

При сегодняшних темпах развития музыкальной индустрии и количества звезд сложно удивить чем-либо искушённую публику. Уже не достаточно упорного труда, привлекательной внешности и красивого вокала. Нужно нечто большее, личное обаяние, бесспорный талант постоянное самосовершенствование.  С каждым разом преодолевая свой собственный предел  возможно надеяться на признание и успех, но вот удержаться на Олимпе славы дано далеко не каждому.

— Дима, что Вам больше всего доставляет удовольствия в вашей работе?

Я всегда твердил о том, что главное для меня творческая самореализация, движение вперед, открывание новых граней, возможностей в себе же самом. Мир многогранен, и так легко найти, что тебе по душе, невероятно приятно заниматься любимым делом! Сейчас у меня новый серьезный интерес, я начал писать музыку. Параллельно развитию творчества Димы Билана я решил дать шанс и Вите Белану сказать свое слово в музыке и оставить некий след. Что из этого выйдет в будущем, покажет время! Сейчас я корплю над музыкой, сочиняю днями и ночами, обзавелся специальным оборудованием, изучил нужные программы, и вот уже как четыре полноценных трека готовы. На один из них даже уже снять ролик в Киеве. В этой истории я не преследую никаких корыстных целей, я просто хочу, чтобы люди могли услышать музыку, которая мне близка.

- У Вас немало громких хитов, 6 студийных альбомов, множество наград за «лучшего артиста», «лучший хит» и «лучший альбом». Расскажите, откуда Вы черпаете вдохновение для своего творчества?

Это большая ступенчатая работа, просто так ничего не происходит, каждый весомый результат – это мозаика, которая сложилась воедино, на нее было потрачено немало сил, как физических, так и эмоциональных. Когда есть к чему стремиться, и есть возможность творить, многое способствует тебе, и удача и успех. За наградами и премиями кроется объемная работа, включающая в себя разные жанры. Я никогда не занимался погоней за наградами, просто занимался творчеством и воплощал свои идеи в жизнь. Да, моя жизнь иной раз напоказ, но я ведь хочу делиться с поклонниками хорошим настроением, качественной музыкой, дарить им эмоции и праздник. Как показывает практика – это востребовано, чему я очень рад.

— Вы с детства мечтали стать профессиональным певцом и добиться признания во всем мире. Сейчас, когда Ваша мечта сбылась, о чем еще Вы мечтаете?

Расту так сказать вширь, пишу музыку. Если из глобального, то строю дом, занимаюсь своей семьей. В планах есть уже абсолютно иные зарисовки, серьезные, взрослые, как никак 30 лет уже исполнилось, начинают интересовать более важные вещи, создание семьи, например.

-  В съемках Вашего последнего клипа на песню «Слепая Любовь» участвовал голливудский актер Йен Соммерхолдер («Дневники вампира»). Что послужило предпосылкой для его участия в этом проекте?

Он популярная личность, молодежный актер. Тем более тема с вампирами сейчас очень актуальна, почему не доставить своим поклонницам удовольствия и не снять в ролике коварного вампира!? Мы сразу нашли общий язык, работать было легко и просто, на съемочной площадке было масса приколов, смешных моментов, да и ролик получился отличным, отзывы поражают, чего только одна наша драка стоит! Не пожалейте времени, посмотрите.

— В Вашем творческом портфолио, помимо музыкальных проектов, есть еще и опыт участия в короткометражном кино-проекте «Театр абсурда». Скажите, а планируете ли Вы дебютировать в большом кино?

Как и любой творческий человек, я мечтаю побывать в разных ипастасьях, и кино меня интересует самым прямом образом. Предложений достаточно много, пока они одного и того же характера, предлагают сыграть самого себя, это достаточно избитая история, мне хочется больше жанровости, может сыграть отрицательного героя, какого-нибудь злодея! Думаю, мне удастся воплотить в жизнь эту мечту, но только позже. Все в свое время.

— Вы сотрудничали со многими западными звездами, хотели бы Вы так же попробовать сотрудничество с азиатскими звездами?

Я не зарекаюсь ни от чего, многие предложения рассматриваются.

-Что Вас сподвигло участвовать в «Евровидение 2012» в третий раз?

- Чисто спортивный интерес.

- Есть ли у Вас свои кумиры среди музыкантов?

- Нет, есть люди, чье творчество и чей талант я глубоко уважаю, это Уитни Хьюстон, например, Майкл Джексон, люди легенды. Много музыкантов и групп, которые я люблю и считаю эшелоном того или иного направления, но я больше люблю говорить о своей музыке.

— Какая музыка звучит у Вас в плэй-листе?

- Абсолютно разная, летящая, в потоке музыки и вкуса. Интересная, новая, креативная музыка, часто и совсем молодых музыкантов, групп, людей  с новым видением действительности, без комплексов.

—  Как Вы относитесь к азиатской музыке? (k-pop, j-pop, c-pop)

- Если что-то предложите послушать, смогу дать ответ, так в общем ответить крайне сложно

—  Говорят Вы очень веселый человек. Расскажите нам о наиболее курьезном моменте в Вашей жизни?

- Да у меня что ни день, то какая-то забавная история! Недавно гонял весь день на велосипеде один по Москве, Фотографировал достопримечательности, общался с народом, голубей раненых спасал. Когда хорошее настроение могу на светофоре потанцевать музыку врубить. Я люблю всякие забавные истории, так же подшутить и над собой не прочь.

- Какой самый необычный подарок Вы получали?

- Я получаю колоссальное количество подарков, не пересчитать! Там чего хочешь можно нарыть эксклюзивного, самое интересное это вещи, сделанные своими руками, например огромные куклы в виде меня в полный рост, или имитированные тарелки премии Муз-тв, точь в точь как настоящие со всеми номинациями в моем лице. Картины профессиональные и много многое другое.

- Имеются ли у Вас какие-нибудь необычные привычки?

- Очень многие не подлежащие здравому смыслу и объяснению, известные и понятные мне одному, я их придумал и использую в жизни. Что конкретно озвучивать не буду, но пользуюсь ими частенько. Все мы немного на чем—то заморочены, я не исключение

— Вы часто бываете в зарубежных странах и не однократно бывали и в Казахстане, скажите, а что можно получить или испытать только в Казахстане?

- Увидеть такой большой восторг публики, что это заряжает на дальнейшие позитивные настроения! спасибо за всегда теплый прием!!!!

ссылка на интервью

http://muzpremia.kz/archives/342

Alet
15 февраля 2013, 17:35
760

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8821
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3156
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3305
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3215
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2862
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2942
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2420
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2184
  • 18