VIDEO ENGIN 2013 M02 15
5948
7
4
0

А вы знали, что человек с хорошим вкусом и стильный человек – абсолютно разные понятия? Что холерику не подойдет цветовая гамма сангвиника? Что рубашка бирюзового цвета может гармонично смотреться...

А вы знали, что человек с хорошим вкусом и стильный человек – абсолютно разные понятия? Что холерику не подойдет цветовая гамма сангвиника? Что рубашка бирюзового цвета может гармонично смотреться в составе строгого lookа? Да и вообще, для того, чтобы быть стильным, не обязательно иметь безразмерный бюджет?

«Я не боюсь экспериментировать… я … изменю так своего клиента, чтобы когда он вышел куда-то в общество, действительно была заметна рука стилиста: я добавляю аксессуары, я меняю цветовую гамму, производя «релукинг», перевоплощение».

О творческой энергетике и неординарности, любви к своей профессии и клиентам, ошибках и экспериментах в беседе с профессиональным стилистом-имиджмейкером Татьяной Анизрум.

Смотрите видео и заряжайте свой "двигатель" роста www.vEngin.kz

 

Подписывайтесь:

youtube.com/venginkz

kiwi.kz/user/video_engin

vk.com/vengin

facebook.com/venginkz

Оцените пост

4

Комментарии

0
в составе строгого lookа? А слово "вид" уже не "в тренде"? "Релукинг"... Это что вообще, процесс чистки лука? Люди, эти англицизмы просто смешны и нелепы! Наслайсите себе чизика мелкими писиками, блин!
0
У нее специально неправильно верхние пуговицы застегнуты?
0
Очень приятная девушка и очень интересно было послушать!
0
Очень приятная девушка и очень интересно было послушать!
0
Очень приятная девушка и очень интересно было послушать.
Показать комментарии
Дальше