Сами вы не Porsche!

Roman 2010 M02 27
595
0
0
0

Семья Porsche и новое их творение Panamera Да, выглядит Panamera более чем причудливо и шумихи вокруг него тоже предостаточно… так что, пусть будет Porsche, хорошо. Толстозадый, правда, но...

Семья Porsche и новое их творение Panamera

Да, выглядит Panamera более чем причудливо и шумихи вокруг него тоже предостаточно… так что, пусть будет Porsche, хорошо. Толстозадый, правда, но определённо более приверженный семейному стилю, чем Cayenne.

Мы уже согласились, но парни из Цуффенхаузена, кажется, немного рефлексивно относятся к этой теме «Panamera-не-настоящий-Porsche». Поэтому они собрали вместе 50 своих лучших моделей за всю историю – а история у них славная и богатая, с этим-то никто не поспорит – и сделали гламурно-отчаянную попытку доказать, что Panamera является полноценным членом этого семейства.

Впечатляет, но не кажется ли вам, что выглядит всё каким-то уж слишком… смоделированным на компьютере? Нам тоже. Поэтому Porsche выпустила ещё один ролик про то, как делала свой семейный видеоальбом, и он, по правде говоря, нравится нам даже больше, чем сама реклама.

Посмотрите сами. Чудные старые машины из Ле-Мана в кузовах грузовиков! Шипящие и плюющиеся двигатели Flat-Six! Что ещё надо?

И это привело меня к одному более интересному вопросу – какую из этих 50 прекрасных реликвий (ладно, 47 или около того) вы бы отвезли к себе домой? Можно только одну, помните.

Оцените пост

0