• 3891
  • 4
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гавайская детская древовидная роза

Гавайская древовидная роза (Hawaiian Baby WoodRose), она же Аргирия Нервоза (Argyreia Nervosa), она же малая гавайская древовидная роза (МГДР) – ветвистая, быстро растущая лиана, распространенная в тропическом климате. Культивируется гавайская роза в коммерческих целях на Гавайских островах и на территории восточной Индии.

Около 30% массы свежего семени гавайской розы занимают такие вещества, как эргин, изоэргин, эргометрин, лизергол. Все эти вещества являются алкалоидами лизергиновой кислоты и обобщенно называются ЛСА (LSA). ЛСА может рассматриваться правоохранительными органами России как прекурсор к ЛСД, поэтому будьте осторожны.

Трип репорт:

В трипе принимало участие 4 человека. Предварительно семена были очищены и замочены в воде на сутки. Было решено принять по 6 семян. Первоначальным местом нашего нахождения был берег озера. Настрой был очень позитивным, мы шутили, смеялись. По прошествии 40 минут никакого эффекта не было. Стало довольно прохладно, с озера тянуло холодом и мы решили пройтись. Один из нас стал очень бледным, причем по своей природе этот человек довольно смуглый, но он очень резко побледнел, хотя никаких негативным симптомов не испытывал. Мы немного прошлись и двое из нас начали испытывать слабость в ногах, некую усталость мышц ног. Присели на лавку. Никакого ощутимого эффекта не было, хотя мы чувствовали, что в нашем восприятии что то изменилось. Было решено, еще пройтись, хотя слабость мышц все еще ощущалась. Проходив где то еще минут сорок мы решили немного подкрепиться. Стоит добавить, что никаких рвотных позывов не ощущалось ни у кого. Мы поели, хотя мне было трудновато глотать пищу. Спустя минут 10 начался ощутимый эффект, мысли начали разгоняться с неимоверной скоростью. Причем это не было напряжно. Никто из нас не уловил момент когда начался ощутимый приход. Но все сошлись во мнении, что на самом деле эффект начался по прошествии примерно пятидесяти минут со времени употребления, просто мы не понимали этого (кстати такое случается со мной довольно часто, что лишь на пике прихода я осознаю, что эффект начался уже давно, просто я не понимал этого). Мы снова присели на улице. Было состояние полной свободы и эйфории, мы начали разговаривать о всякой всячине, было полное понимание друг друга. Один из нас, просто молча стоял, не принимая участия в разговоре. Мне стало не по себе оттого, что он молчит. Когда я спросил, все ли с ним в порядке и чувствует ли он себя хорошо, он очень серьезно ответил, что все в порядке и он в эйфории. Замечу, что он вообще любит пошутить, и было необычно видеть его настолько серьезным. В это время, нам в голову пришла идея разделиться ненадолго, для того, что бы каждый остался наедине с самим собой, и встретится через 20 минут в установленном месте. Все поддержали идею и мы разошлись. Находясь один, я испытывал ни с чем не сравнимые чувства, полную свободу мысли и духа, невероятный ментальный подъем. Затем мы встретились, еще долго гуляли. Двое из нас через некоторое время ушли домой, а мы с другом еще час сидели вдвоем и просто общались.
Хотелось бы рассказать об одной мысли, которая посетила нас. Мы решили, что когда ты принимаешь розу один, то это проверка своего духа, т.е. если ты выдержишь это и не сломаешься, то расширишь горизонты своего сознания. Когда розу принимают несколько человек, то такой эффект тоже присутствует, но он слабее. Гораздо сильнее выражен эффект понимания друг друга, т.е. ты не столько проникаешь в свое миропонимание, сколько в миропонимание находящегося рядом с тобой.
Когда я пришел домой, действие розы еще не кончилось, но эффект изменился. Я чувствовал переполнявшую меня доброту и позитив, было очень здорово. Я лежал в кровати и улыбался в темноте. Сон пришел не заметно. С утра была легкая усталость в мышцах, но меня по прежнему переполнял позитив, хотя действие розы уже не чувствовалось.

P.S.
Время мы не фиксировали, могу сказать лишь, то что эффект длился примерно 6 часов.

P.P.S.
С вашего позволения хотелось бы дать несколько советов тем, кто хочет попробовать розу:

1) Старайтесь делать это в кругу близких вам людей (само собой все должны принять розу, в людей в обычном состоянии сознания быть не должно);
2) Будьте готовы к тому, что вы не усидите на месте. Крайне трудно усидеть на месте в состоянии argyreia nervosa;
3) Если у вас есть возможность, то запишите свои разговоры во время трипа на диктофон (к слову, говорить очень хочется). Прослушав записи разговоров во время трипа, можно получить бесценный опыт познания самого себя.
4) В одном из топиков на этом форуме уже писалось о том, что вам должно быть тепло. Отнеситесь к этому серьезно, действительно может пробить озноб;
5) Ваши зрачки будут громадными, так что позаботьтесь об этом, что бы избежать лишнего палева;
6) Закладывает нос. Меня это напрягало не сильно, но предупрежден, значит опасен ;
7) Роза это не кайф для тусовки. Отнеситесь к ней с уважением. Я считаю, что, приняв ее не в том месте, не в то время можно очень сильно навредить себе;
8 ) Главное это настрой. Настраивайтесь позитивно и обворожительная, но опасная дама с Гавайи подарит вам праздник.

P.S. Время мы не фиксировали, могу сказать лишь, то что эффект длился примерно 6 часов.

Есть ли знакомые с данным продуктом?

Apl
27 февраля 2010, 18:13
3892

Загрузка...
Loading...

Комментарии

gneedy
0
0
а где достать? )
У меня тоже есть)) Семена с гавайских островов(не то фуфло, которое выращивают на мадагаскаре или в Индии), а именно семена МГДР которые собраны на Гавайском острове. Пишите на мейл - entheogen-sell@yandex.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38927
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11464
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3262
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2215
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2246
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2061
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1665
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17