• 9827
  • 51
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Аниме - становится все больше популярней в Казнете! Почему?

Сейчас, когда мы живем в 21 веке, когда пользование интернетом является не роскошью, а ежедневной нуждой - стоит понимать, что именно сейчас стоит начать заниматься продвижением ваших ресурсом в сети. Не только онлайновых, но и существующих оффлайновых ресурсов, так как аудитория пользователей Интернета - вполную пересекается, и состоит из тех же людей которых вы видете на работе, или в школе. Почему пересекается ? Потому что, обычно время пользование интернетом немного отличается от того времени проведенного пользователем в оффлайне.

Так что, как говорил Билл Гейтс - большой бизнес можно поделить на 2 типа, тот который уже вымирает, и тот который уже использует преимушественные свойства Интернета - в своих целях. Ну, на этом пожалуй закончу введение ;) Так, что сподвигнуло меня написать этот пост ? Так, то что я увидел наш ресурс об аниме проект Uzumaki.KZ,  который наверное уже замазолил глаза некоторых вебмастеров наблюдающих за статистикой ТОПА Казнета, сегодня в программе об IT, так называемой «IT-ПОРТАЛ». Собственно, тема программы был интерес рядовых школьников/тинейджеров/студентов/ и даже пенсионеров к японской культуры Аниме мультиков и манге (комиксы - которые и зарождают эти "Аниме" мультфильмы) . Сейчас многие зададутся вопросом, почему такая волна внимания именно к этим ресурсам? А не другим мультфильмам того же MARVEL, и т.д. и т.п. Известно, что такая "продвинутая" страна как Япония, во всех абсолютно известных инновационных-нишах бизнеса, не может не порадовать и своей культурой - которую тоже можно продавать(ну это отдельная тема). В отличие от западных аналогов мульт-индустрии, аниме радует своих зрителей непредсказуемостью, отсутствем выраженной цензуры - что и максимально расширяет круг зрителей, в отличие от западных мультиков которые до сих пор убеждают, всех что Санта Клаус еще существует) Но никто не может сказать, что западные уступают в чем либо другом кроме возраста. Если, Человека-Паука, Х-Мэнов, и Железного Человека смотрят "тинейджеры" до 16-17, то Аниме по вкусу даже лцам СТАРШЕ 18 лет, потому что "аниме" свойственно пресуще смысл!!! действий персонажей и их последствия!! - вот главное различие я думаю, которые свойственны успешным аниме-проектам) Вот и собстсенно весь секрет, нашего успешного ТОПА в Казнете(чтобы не быть голословным приведу пример в скринах). Если кого-нибудь заинтересует история сайта, напишу позже ;)
Собсно, видео


Ну, и этот рейтинг пусть не обижается :)

26 февраля 2010, 22:17
5120

Загрузка...
Loading...

Комментарии

О не знал про такой сайт, будем знать.
Удивительно :) Будем рады видеть вас)
Давно слежу за вашим сайтом, отличная работа! :)
Chehir
0
0
Пожалуйста, удалите сайт.
Обьясни, пожалуйста свой негатив
Chehir
0
0
Меня раздражает популяризация аниме-культуры, Наруто и куча подростков, пишущих об аниме всякую чушь и смотрящие говно.
Это не гавно и это сайт не гавно uzumaki.kz Я не ставлю тебе УЛЬТИМАТУМ но я тебе скажу не надо говорить ГАВНО если тебе не нравится аниме или подроски тебя не кто не заставляет смотреть не смотри в игнор поставь и все, просто ты меня обижаешь потому что ты обижаеш моего друга и их сайты прошу не надо так грубо. Извини если задело.
А теперь то же самое, но по-русски. Или хотя бы со знаками препинания.
Не понял ты о чем ?
Это был критический комментарий относительно твоего стиля письменной речи.
«
Запята́я ( , ) — знак препинания. В русском языке запятая используется на письме:
1) для обособления (выделения):
определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением,
обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно,
обращений,
уточнений,
междометий,
вводных слов (по некоторым источникам, вводные слова входят в состав обособленных обстоятельств, по другим — нет)...
»

Это для начала.
Не надо меня учить ! И мне наплевать на русский язык ! как хочу так и напишу ! И ты не в тему не меняй темы !
я сижу на узумаки с самого его появления и смотрю все анимэ которые там есть, сайт и вправду хорош
yozheg
0
0
Сегодня впервые я посетил это убожество, под именем uzumaki.kz
Я искренне сочувствую той части казнета, которая туда попала случайно, и хочу убить ту часть которая заходит туда сознательно, что бы удавить свои мерзкие интересы.
cefkz
0
0
Отличный проект, этот проект не только известен в интернете, но и в странах СНГ
а что вы скажите о animeonline.idhost.kz и otaku.kz это другие анимэ сайты на которых я смотрю другое анимэ, но онлайн я смотрю редко часто качаю с megatorrents.kz хотя это не анимэ трекер но я от туда качаю, и просто я не знаю анимэ трекеры казнета
yozheg
0
0
1) Анимеонлайн хоть и подначалом моего знакомого, но он уныл. Второй не видел.
2) Ты незнаешь их по-простой причине, их несуществует. Хотя нет, вру, они есть, но они ещё более унылы.
Есть несколько более или менее наших аниме трекеров, но народу там не много, поэтому наверное и качают с них мало. Найти их можно в гугле.
А вообще, это тенденция не только в казнете, но и по всему миру. Некоторые говорят, что это план Японии по завоеванию мира!))) Кому что)
с сайтом не знаком о.о otaku.kz - пока лучшее, что я видел, на этом же сайте онлайн смотрю) а вообще аниме в КЗ стало популярно с тех же "Наруто" и "Аватар", которые не редко показывают на развлекательных каналах по ТВ, ну, а дальше просто, дети/подростки ищут серии этих аниме и натыкаются на другие) а уже более "продвинутая" молодежь ищут либо что-то определенное, либо по вкусу, ну, кто как))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8433
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5850
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3280
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3275
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3178
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2482
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1887
  • 6