Казнетология

Александр Саленко February 26, 2010
1428
30
0
0

Привет друзья! Давно задуманный мною подкаст Казнетология (а-ля Рунетология) вскоре начнет выходить раз в две недели. Да, вы правы, толчком послужил подкаст голодного казаха. Понятно. что многое...

Привет друзья! Давно задуманный мною подкаст Казнетология (а-ля Рунетология) вскоре начнет выходить раз в две недели. Да, вы правы, толчком послужил подкаст голодного казаха. Понятно. что многое будет отличаться, да и я не Макс Спиридонов.

Первым гостем будет Александр Ляхов, так же как он стал первым и в картотеке Персон Казнета. Уже сейчас вы можете начинать писать вопросы, которые хотели бы задать Александру.

Напомню, что Александр Ляхов является исполнительный директор ОЮЛ "Интернет Ассоциация Казахстана" и автором "Энциклопедии Казнета", а также одним из сопредседателей Национальной интернет-премии.

Оцените пост

0

Комментарии

0
хочу в "Персоны", однако...
0
Буду рад послушать!
0
я бы такие вопросы задал: 1) думает ли он заниматься новыми интернет-проектами (сайтами), и если да, то какие у него предпочтения в этом.
И стандартные вопросы для всех: 1) каковы на его взгляд главные проблемы в казнете, 2) с чем бы он в данный момент хотел обратиться ко всем казахстанским пользователям интернета, начинающийся типа "Дорогие пользователи (читатели, слушатели и т.п.)...". Это может быть просьба, совет, призыв или может еще что-то.
ЗЫ: будет смешно, если он здесь прям ответит ))))
Показать комментарии