Странно как то...

Руслан 2010 M02 25
466
6
0
0

Наткнулся в и-нете на одну страницу... Почему эта страница до сих пор существует?! Почему к ней доступ до сих пор не запретили?! Куда смотрят спец. службы?! Какого хрена вы все там...

Наткнулся в и-нете на одну страницу...


Почему эта страница до сих пор существует?!

Почему к ней доступ до сих пор не запретили?!

Куда смотрят спец. службы?!

Какого хрена вы все там сидите?!

 

 

З.Ы. Это всё мой сарказм... У нас ведь так популярно это делать, ограничивать доступ, закрывать сайты, сажать администраторов...

Оцените пост

0

Комментарии

0
По моему мнению эту страницу создавали какие то неадекваты...
В основном чушь какая та... Какая у них цель вообще?

> Людям, творящим БЕЗЗАКОНИЯ в Казахстане, посвящается...
Не знаю каким правилом это объясняется, но тут беззаконие должно быть написано в единственном числе)
0
>Какая у них цель вообще?
Чтобы кто-то разместил в блоге.
0
Прочитал статью! Паходу это провокация, со стороны других стран! Хотят ввести народ в заблуждения и дать ошибочные знания! Мне же кажется что политика президента правильная! Все кричат что типа жизнь гавно в стране, но ведь страна то молодая, недавно обрели независимость, а уже так много сделано, все еще впереди! А эти правокаторы кричат тама изза спины типа дох*я знают - ведь учителю с актобе неизвестно что творится выше на мировой сцене, что вокруг одни спиногрызы которые желают нашего сырья и электроэнергии, а он орет во всю глотку о справедливости и законе. Удивительно как исскусно они лезут в ухо, приводя в пример различные ситуации!
0
Не знаю, Япония после войны, например, резво вырвалась, у франции одни свиньи и фешн, они вылезли на них сами, у нас есть все, что нужно для развития + удобное местораположение, но, еси честно, политики особой я не вижу, почти все законодательство списано с российского, исключая поправки, которые внесли для удобства.
10 лет это не малый срок, но почему-то наши месторождения разрабатываем не мы, и бензин из нашей же нефти китайцы продают по удобным им ценам, наверное, мы на верном пути)
Действительно, как-то странно.
А насчет репрессий, чтобы в такое поверить, надо самим столкнуться. Но лучше не сталкиваться.
Показать комментарии
Дальше