В Феврале Ксеноморф это ругательное слово.

Артём Ткаличев February 14, 2013
536
0
0
0

Две игры с закосом под хоррор не особо хорошо релизнулись. Если Dead Space 3 все же порадовала кого-то, то Aliens: Colonial Marines не порадовала никого.   Лучший обзор Aliens: Colonial...

Две игры с закосом под хоррор не особо хорошо релизнулись. Если Dead Space 3 все же порадовала кого-то, то Aliens: Colonial Marines не порадовала никого.

 

Лучший обзор Aliens: Colonial Marines

Провал года, в начале года.Aliens: Colonial Marines такой плохой получилась что издатель и разработчик теперь не знают кто в этом виноват. Gearbox (они еще Duke Nukem Forever делали) утверждают при помощи анонимных источников что не они отвечали за кампанию в игре, а Time Gate. А Time Gate в свою защиту все валят на Gearbox. Выпуск игры похож на то самое нелепое рождение Ксеноморфа в фильме Прометей.


Трейлер с Е3 2012

Что же касается Dead Space 3 тут все не просто, вроде как половине игроков все понравилось, а другой вроде нет. Кому понравилось утверждают что просто хороший экшн не более и EA идет правильным путем. Кому не понравилась игра плюются и утверждают что отдает скукой и нет больше страха. Игра Dead Space еще с первой части была чем-то не особо страшным, но игрой с парой жутких сцен. Как геймплейно она скучная, за все 8 часов кампании идешь и стреляешь, да собираешь по пути припасы, сюжет который есть собственно ощущение что его и нет вовсе. Но Dead Space 3 не жалко зато будет купить на распродаже и погонять в кооперативе с другом, когда будет невочто.

И Элли ну некрасиво поступила(

 

Оцените пост

0