Модель размера „+“ или где найти одежду на девушек XXХXL

Алия Исенова 2013 M02 14
16846
13
134
0

Иногда мне кажется, что производители одежды рассуждают так – «Ай, вы все равно толстые и не красивые, на вас что не одень, все равно мрак и ужас». Как бы ни так!

Пишет мне подруга из Семипалатинска «После родов я поправилась до 56 размера. 1 марта мне выходить из декрета на работу. Все добеременные вещи стали мне малы! В магазинах и на базарах Семипалатинска о таком размере как 56 никто и не слышал. Что делать? Катастрофа!».

 

А знаете, почему она пишет это мне? Потому что я сама после родов поправилась с 48-го да 56-го размера и также несколько месяцев назад не знала в чем выходить на работу из декрета. Кроме двух домашних халатов в последний год я не могла подобрать по размеру категорически ничего. Всю одежду в нашей стране продают до 48 размера. Можно найти 50-ый, но очень сложно. А если уж и найдешь на базаре вещи 56-го размера, то это скорее всего квадраты с дырками для рук и головы и брюки на резинке с пузярями на коленках.

Иногда мне кажется, что производители одежды рассуждают  так – «Ай, вы все равно толстые и не красивые, на вас что не одень, все равно мрак и ужас». Как бы ни так!  Я вам честно признаюсь, я всегда хотела похудеть лишь бы влезть в красивые шмотки, которые продаются максимум до 48 размера. А теперь – мне незачем худеть. Я раскопала несколько  магазинов, где продают отличную одежду для полных до 56, 58  и даже 60-го размера по сносным ценам. Делюсь.

  1. Сеть магазинов Insity.

У этой торговой марки есть коллекция «Gorm+»  (размеры 50-56). Цены на изделие от 500 до 10 000 тенге.  Не знаю есть ли данная коллекция в бутиках Insity в Алматы, но в Астане эта коллекция представлена в ТЦ «Азия Парк» 2 этаж.

Ссылка на коллекцию «Gorm+»http://www.incity.ru/catalog/oz_12/form

2. Сеть магазинов "oodji"

У этой торговой марки есть коллекция Elegant (размеры 50-54). Цены на изделия до 12 000 тенге. Данные коллекции представлены в Астане в бутиках в ТЦ «Хан-Шатыр», «Мега-Астана», в Алматы в ТЦ «Мега-Алматы»

Ссылка на коллекцию«Elegant» http://www.oodji.com/womens_collection/#&IBLOCK_ID=319&OFFERS[4375][2]=ELEGANCE&sort=undefined
 

3. Сеть магазинов дизайнерской женской одежды из Белорусии "Glance"

Это дизайнерская одежда более хорошего качества, чем вышеупомянутые. Коллекция для полных (50-56) здесь представлена более строгого стиля, больше костюмных вариантов и офисных платьев. Но все изделия эксклюзивные и очень качественные. Ценовой порог 15 000 тенге.

Магазины в Астане

ул. Бейбитшилик, 32, (напротив Энерго Сбыта)
пр-т Женис, 24, (напротив Азата)
пр-т Республики, 25,  (напротив МинСельхоза)

Бутики в Алматы

ТД «АДК» (ул. Сатпаева 90/28)

ТД «Sity Center» (ул. Толе би, д.136)

Ссылка на сайт - http://glance.ru/

4. Кроме того, хочу перечислить вам отдельные бутики в Астане. Усредненная цена на изделие в вышеуказанных бутиках в среднем 15 000 за изделие.

  1. Бутик "Maxima" в ТД «Азия Парк» 2 этаж (50-56 размеры).
  2. Бутик одежды для полных из Белоруссии в ТД «АзияПарк» 2 этаж (50-62 размеры). Ссылка на сайт - www.sweetmoda.by (фото справа)
  3. Бутик одежды для полных из Кореи и Турции в ТД «АзияПарк» 2 этаж (50-56 размеры).
  4. Бутик одежды для полных из Белорусии и Кореи ТД "Артем" 4 этаж, 11 сектор 125 бутик (50-60 размеры).

Барышни из других городов, не отчаивайтесь, эти магазины есть и в ваших городах. Просто поищите! Для подружки из Семипалатинска я нашла магазин «Oggi» и в ее городе.

Дорогие Дамы! Сейчас я довольна. Я могу в полном смысле слова пройтись по магазинам и вернуться домой с покупками, а не в слезах и с пустыми руками (от того, что ничего не налезло). Пользуйтесь данным перечнем и делитесь своими находками! Буду очень рада!

А стройняшкам, я советую распечатать данный список и передать своим мамам, которые поправились их рожая.

ПС: Пост не проплачен. Написан во имя счастия всех дам с роскошными формами.

 

Оцените пост

134

Комментарии

0
У тебя и вправду получился социальный блог на юви! Ты большая молодец!
0
Алиюш, 56 размер? Срочно худей! Хотя... я то сама до беременности была 44-46, после 46 размера... но меня спасло только. то, что я сутками не спала-не ела-мыла квартиру ежедневно-гладила-выносила визиты родственников :))) Вспоминаю как кошмар, но это меня спасло от потолстения :))) Не расстраивайся, если набрала вес. По опыту моих подруг могу сказать, что как только ты перестанешь кормить чадо грудкой - начнешь худеть. Одна моя знакомая вообще не могла похудеть, она набрала 25 кило за беременность... муж бежал в шоке, покупал ей похудительные таблетки, садил на диету... ничего не помогало. А потом отдал на тренажеры и она снова стала 56 кило :) А вообще есть совет: научись вязать. Вязаные вещи на аппетитной фигуре смотрятся круто!
-1
это тайра бэнкс с моделями + стоит на 1 фотке?
0
холая правда,именно она.
0
Вчера только обсуждали эту тему с коллегами. В Казахстане нет возможности выбрать модную одежду, модных цветов и фасонов людям выше 50-ого размера. Торговцы везут какие-то серо-черно-бежево-коричневые мешки. Да и в перечисленных бутиках модели в основном на тёток. Я одеваюсь в Голландии (моя страна!!!), там размерный ряд одной и той же модели от 40-ого (нашего) размера до 60 и выше. Класс!!! И цены нормальные, а если попадешь на скидки...!!! Рекомендую. Господам торговцам я всегда говорю, что у полных женщин есть деньги и вкус. Но каждый раз наталкиваюсь на хамское выражение лица с торжествующей фразой: "На Вас у нас ничего нет..." В ответ я им желаю зайти в магазин Гуливер, где им также ответят. И как говорит моя умнейшая, замечательная, пухленькая подруга: "Лучше плавать по волнам, чем биться об скалы!!!"
Показать комментарии