• 11270
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хочешь стать бизнес-тренером международного уровня?

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас стать участником сертификационной программы

Международная Школа бизнес-тренеров ICBT

Цель Школы - дать её участникам профессию бизнес-тренера и сертифицировать выпускников Школы по международным стандартам, чем обеспечить ликвидность полученного образования на международном уровне. Для профессиональных тренеров, которые уже проводят тренинги это возможность повысить свою квалификацию, систематизировать знания, обогатить свой опыт.

По прохождении сертификации - сертификат международного образца на английском языке с золотыми печатями Международной Школы Бизнес-тренеров и компании IIMD (Германия).

9 лет работы в России, 6 лет в Украине и 1 год в Беларуси зарекомендовали методику подготовки бизнес-тренеров как гарантирующую высокое качество обучения в творческой, дружественной атмосфере. За эти годы состоялось более 40 выпусков бизнес-тренеров в Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Магнитогорске, Киеве, Минске и других городах.

В чем уникальность методики Школы читайте ЗДЕСЬ.

Автор методики Жанна Завьялова, к.п.н, автор и соавтор 9 книг, практикующий бизнес-тренер с 1995 г. (Сертификат тренингового концерна Mercury) и сертифицированный коуч (по стандартам ICF) с 2010 года, Генеральный директор «Академии Живого Бизнеса» и руководитель Международной школы бизнес-тренеров.

С 2012 года развивается международная и региональная сеть школы бизнес-тренеров по методике Жанны Завьяловой, которую ведут выпускники Школы - профессиональные бизнес-тренеры.

Школа бизнес-тренеров Жанны Завьяловой представляет собой 4 тренинга для тренеров по 4 дня, называемые "сессия", во время которых вы получите всю необходимую информацию о том, как делать диагностику бизнес-процессов заказчика и подбирать для него необходимый тренинг, как писать программу тренинга, и как его проводить. А также, как управлять групповой динамикой, работать с немотивированной или агрессивной группой. Вы можете пройти любой из этих тренингов как по отдельности, так и все вместе. Начать обучение можно с любой сессии. Все учебные сессии проходят в форме тренингов.

***

Сейчас активно идет набор на 1 сессию, которая состоится 4-7 апреля и 25-28 апреля 2013 г. повторно в г. Алматы.

"МЕТОДЫ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА"

Подробная программа обучения ЗДЕСЬ. С информацией об условиях участия и регистрации Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Скачайте программу обучения.
Сессию проводит Тамара Кочарова (Россия) - аккредитованный тренер Международной Школы бизнес-тренеров по методике Ж. Завьяловой.

***

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию об обучении Вы можете по тел.: (727) 317 10 71, e-mail: sales@m-training.kz

facebook
 
МУЦ M-TRAINING M-training
Международный учебный центр «M-TRAINING» – предлагает проведение открытых и корпоративных программ обучения, с использованием, как классических подходов, так и новейших бизнес-технологий и методических разработок. Мы привлекаем на проекты только тех тренеров, кто является специалистом в своей сфере. Ориентируясь на расширение возможностей наших клиентов в реализации их целей, мы предоставляем высококачественные услуги обучения в области: продаж и маркетинга разработки стратегии компании, менеджмента и коммуникации повышения качества обслуживания (в том числе Mystery Shopping, анализ качества сервиса в компании) специализированных мастер-классов и долгосрочных школ развития Международный учебный центр “M-TRAINING” Адрес офиса: г. Алматы, ул. Чайковского 144А, оф. 403. Адрес тренинг-зала: ул. Фурманова 65 (уг. ул. Макатаева), оф. 403
14 февраля 2013, 14:59
484

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11832
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 4450
  • 29
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3441
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2337
  • 4
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2299
  • 3
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2496
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2143
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29