место в рейтинге
  • 495512
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Logitech Global Graffiti Collection поможет стильно оформить рабочее место

Коллекция Global Graffiti Collection — это линейка ярких и неповторимых аксессуаров для ПК. Такие устройства помогут «оживить» и разнообразить ваше рабочее место или домашний офис. Для того, чтобы развить тему индивидуальности в дизайне, швейцарская компания Logitech обратилась за советами по декорированию интерьера на сайт Fresh Design Blog.

За последние несколько лет мода на самодельные элементы декора распространилась по всей Европе, а персонализация стала новым способом заявить о себе и выделиться из толпы. Коллекция аксессуаров Global Graffiti Collection от швейцарской компании Logitech подхватывает эту идею и предлагает «оживить» место рядом с компьютером красочными мышками и веб-камерами.

Большинство людей, в особенности молодое поколение, стремятся разнообразить окружающее пространство, перестроить его «под себя». Бренды развиваются в попытке удовлетворить растущий спрос: сейчас можно изменить почти любую деталь на ваших кроссовках или одежде таким образом, чтобы предмет стал уникальным. К примеру, вы можете вышить инициалы на сумке или заказать необычную гравировку на корпусе смартфона. Кроме того, многим нравится создавать собственные аксессуары для дома или менять дизайн интерьера: придумывать замысловатые принты на подушках и занавесках, наклейки на стены и обои с любопытным рисунком.

Основатель и редактор блога Fresh Design Blog Рэйчел Ньюкомб (Rachel Newcombe) знает, как важно обладать уникальным, неповторимым чувством стиля. «Мода на персонализацию стала одной из главных тенденций в дизайне. Изготовление самодельных вещей, от деталей одежды до небольших дизайнерских решений в жилой комнате, необычайно поднимает настроение и окрыляет. Такое занятие дает огромное чувство достижения, вы всегда сможете сказать, что изготовили что-то своими руками».

Рэйчел предлагает несколько советов по украшению и декорированию интерьера.

  • Будьте изобретательными. Дайте волю своей фантазии и устройте творческий эксперимент. Старые вещи и мебель не стоит выкидывать: возможно, некоторые элементы интерьера можно перекрасить, декорировать или накрыть какой-нибудь интересной тканью. Таким образом, комнаты в доме станут яркими, а также будут отражать вашу индивидуальность и чувство стиля.
  • Придерживайтесь простоты. Декорирование в домашних условиях не должно быть сложным занятием. Иногда достаточно изменить всего лишь несколько мелких деталей, чтобы интерьер преобразился в лучшую сторону: попробуйте использовать наклейки с различными изображениями для украшения стен, мебели или дверей в вашем доме: они значительно оживляют комнату.
  • Преобразите пустую стену. На ней отлично будет смотреться самодельный коллаж из семейных фотографий или любимых рисунков. Также изображения можно развесить на стене и вручную украсить несколько рамочек.
  • Продумайте мелочи. Обращайте внимание на небольшие пространства. Даже самые укромные и небольшие места можно украсить в своем индивидуальном стиле: например, превратить подоконник в инсталляцию из цветного стекла или повесить рядом различные безделушки.
  • Извлекайте максимум из удаленной работы дома, организовав рабочее пространство по своему усмотрению. Кресло можно накрыть яркой фактурной тканью, покрасить письменный стол в любимый цвет и специально подобрать необычные дизайнерские папки для документов. Повесьте любимую картину на стену или разместите над рабочим столом стикер со значимой для вас цитатой.

Global Graffiti Collection — это компьютерные мыши и веб-камеры, которые привносят в повседневную жизнь яркие краски. Аксессуары отличаются броскими цветами и текстурами, которые объединяют актуальные тенденции в мировом дизайне, но каждый вариант отображает свой уникальный стиль. Это позволяет соединять разные мыши и веб-камеры в необычные комбинации, которые при этом в точности отражают вашу индивидуальность. В коллекции дизайнов найдутся принты на любой вкус и независимо от того, ищете ли вы устройство в необычной цветовой гамме или с изысканным узором, который напоминает вам о каком-нибудь празднике.

Ирина Правдина, менеджер по маркетингу Logitech, продолжает: «Индивидуализация заключается в том, чтобы использовать или носить те вещи, которые особенно важны для вас. Именно поэтому мы придумали коллекцию аксессуаров Global Graffiti Collection. Паттерны на устройствах разнообразны и неповторимы, а художники при создании вдохновлялись актуальными тенденциями в мировом дизайне. Такие мыши и веб-камеры не только сделают ярче, но и смогут напомнить вам о вещах, которые имеют для вас значение».

14 февраля 2013, 13:07
234

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38143
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2718
  • 65
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 2010
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2283
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1252
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1240
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1146
  • 6