Да, Бен, ты это сделал! Hey, Ben you did it.

Mira K Ocean 2013 M02 25
1812
16
4
0

Лучшим фильмом на 85-й церемонии вручения “Оскаров” названа картина “Операция “Арго” режиссера Бена Аффлека. Назвала победителя первая леди США Мишель Обама с помощью телемоста с Вашингтоном...

Лучшим фильмом на 85-й церемонии вручения “Оскаров” названа картина “Операция “Арго” режиссера Бена Аффлека. Назвала победителя первая леди США Мишель Обама с помощью телемоста с Вашингтоном. История о захвате американского посольства в Тегеране в 1979 году стала для Аффлека "Оскароносной".

Все мы знаем его по актерским работам в кинофильмах:

"Армагеддон"

"Перл-Харбор"

"Догма" 

"В компании мужчин" т.д.......

Но еще в возрасте 25 лет он получает такую же статуэтку за лучший оригинальный сценарий вместе с его другом и коллегой Мэттом Деймоном, фильм - "Умница Уилл Хантинг".

Далее последовало много других замечательных картин, где он выступал в образе романтика -любящего и преданного, бизнесмена-порядочного и не унывающего, отца -главу семейства и даже успел побыть в шкуре актера елизаветинского театра в фильме "Влюбленный Шекспир"

И это еще не все профессиональные достоинства нашего героя. Он также отличился своей личной жизнью, некогда имея романы с красотками Гвинет Пэлроу и Дженнифер Лопес, пока  не встретил единственную и неповторимую - Дженнифер Гарнер - его коллегу по цеху, которая подарила ему троих детишек.

Бену всегда везло играть и сотрудничать с замечательными актерами нашего времени: Самюель Л. Джексон, Томи Ли Джонс, Мэтт Деймон, Робин Уиллиамс, Джордж Клуни и многие другие. Работа с такими мэтрами современного кинематографа дает возможность обмена опытом, и эту возможность Аффлек не упустил, дав таким образом себе расти в глазах миллионов его поклонников.

Сегодня мы можем поздравить Мистера Аффлека с заслуженной победой и пожелать ему еще больше достижений на профессиональном поприще.

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
достойный фильм.американский патриотизм в кино-это вещь достойная подражания всеми киноматографистами мира!
1
Смешно что США из величайшего позора в своей истории решили еще сделать героический фильмец. Типа обелили себя в глазах общественности. Ну-ну.
1
когда первая леди вмешивается в представление, это политизирует конкурс донельзя, становится ясно - к кому прислушиваться, чье мнение учитывать. Неужели весь этот голливудский фарс окончательно задурил людям головы? Получается, теперь можно виртуально "исправлять" любой политический или военный провал, красиво пересняв и снабдив позолоченной статуэткой? Воистину, Америка - это империя времен Траяна.
0
Быдло не нарадуется)) Таки да, в Иране в ближайшее время стартанут выборы, причем с нарушениями всех демократических прав и прочей хрени. И на помощь придут американские истребители несущие на своих крыльях демократию. Да ладно, главно шоб интеллектуальное большинство хавало и готовилось к войне с Ираном. С этой секунды началась информационная война

Аффтор напиши обзор на койнить фильм снятый по заказу Гёббельса, прочту, обещаю, хуле)
0
Оскар тенденциозен. А как же "Орлиный коготь", где американцы облажались по полной?
Показать комментарии
Дальше