место в рейтинге
  • 13938
  • 37
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Да, Бен, ты это сделал! Hey, Ben you did it.

Лучшим фильмом на 85-й церемонии вручения “Оскаров” названа картина “Операция “Арго” режиссера Бена Аффлека. Назвала победителя первая леди США Мишель Обама с помощью телемоста с Вашингтоном. История о захвате американского посольства в Тегеране в 1979 году стала для Аффлека "Оскароносной".

Все мы знаем его по актерским работам в кинофильмах:

"Армагеддон"

"Перл-Харбор"

"Догма" 

"В компании мужчин" т.д.......

Но еще в возрасте 25 лет он получает такую же статуэтку за лучший оригинальный сценарий вместе с его другом и коллегой Мэттом Деймоном, фильм - "Умница Уилл Хантинг".

Далее последовало много других замечательных картин, где он выступал в образе романтика -любящего и преданного, бизнесмена-порядочного и не унывающего, отца -главу семейства и даже успел побыть в шкуре актера елизаветинского театра в фильме "Влюбленный Шекспир"

И это еще не все профессиональные достоинства нашего героя. Он также отличился своей личной жизнью, некогда имея романы с красотками Гвинет Пэлроу и Дженнифер Лопес, пока  не встретил единственную и неповторимую - Дженнифер Гарнер - его коллегу по цеху, которая подарила ему троих детишек.

Бену всегда везло играть и сотрудничать с замечательными актерами нашего времени: Самюель Л. Джексон, Томи Ли Джонс, Мэтт Деймон, Робин Уиллиамс, Джордж Клуни и многие другие. Работа с такими мэтрами современного кинематографа дает возможность обмена опытом, и эту возможность Аффлек не упустил, дав таким образом себе расти в глазах миллионов его поклонников.

Сегодня мы можем поздравить Мистера Аффлека с заслуженной победой и пожелать ему еще больше достижений на профессиональном поприще.

 
Mira K Ocean Mira_K_Ocean
26 февраля 2013, 11:49
1855

Загрузка...
Loading...

Комментарии

arser
0
0
достойный фильм.американский патриотизм в кино-это вещь достойная подражания всеми киноматографистами мира!
Смешно что США из величайшего позора в своей истории решили еще сделать героический фильмец. Типа обелили себя в глазах общественности. Ну-ну.
когда первая леди вмешивается в представление, это политизирует конкурс донельзя, становится ясно - к кому прислушиваться, чье мнение учитывать. Неужели весь этот голливудский фарс окончательно задурил людям головы? Получается, теперь можно виртуально "исправлять" любой политический или военный провал, красиво пересняв и снабдив позолоченной статуэткой? Воистину, Америка - это империя времен Траяна.
Zhaka
0
0
Империя или нет, но учиться есть чему))
Быдло не нарадуется)) Таки да, в Иране в ближайшее время стартанут выборы, причем с нарушениями всех демократических прав и прочей хрени. И на помощь придут американские истребители несущие на своих крыльях демократию. Да ладно, главно шоб интеллектуальное большинство хавало и готовилось к войне с Ираном. С этой секунды началась информационная война

Аффтор напиши обзор на койнить фильм снятый по заказу Гёббельса, прочту, обещаю, хуле)
Во первых, думаю под американскими истребителями, Вы имеете в виду войска НАТО -но не стоит забывать, что в этой организации замешены такие страны, как Франция, Италия, Великобритания и т.д. Не спорю, движение на Восток со стороны Запада не совсем правильная позиция, ибо этим самым они отталкивают число своих союзников. Но ведь никто еще не предложил другую идею сдерживания баланса сил. Нужно учесть тот факт, что Иран является ядерной страной, иначе зачем нужны переговоры: www.zakon.kz С Вашей стороны также не политкорректно просить меня написать обзор на фильм, по Вашим словам, по заказу Геббельса -т.к. пост был предназначен не для описания картины "Операция Арго", а для описания деятельности самого режиссера. Про нацистов речи и не шло. История не судят, ее изучают, чтобы не повторять прежних ошибок.
Во-первых: случись заварушка меджу Ираном и США, еуропа навряд ли поддержит сей конфликт своими войсками, Иран - стратегически важный партнер, прежде всего энергетический;

Во-вторых: если бы у Ирана отсутствовало ядерное оружие (хотя его существование ни кем не подтверждено), то СШП один хер докопалось бы до чего угодно, ибо не фиг гнуть свою политику поперек СШП. Также стоить помнить, шо совремённая экономика построена на дефиците, падение объемов добычи нефти в случае войны в Иране позволит обогатиться буржуям, что таки кашегно

В-третьих: с моей стороны очень даже политкорректно просить Вас "написать обзор на фильм, по Вашим словам, по заказу Геббельса" т.к. все приемы Доктора используют америкосы. Режиссер Дядя Вася снявший эту ахинею финансировался откуда? правильно на средства капиталистов с Марса

В-четвертых: очень однобокое суждение свидетельствует о "сАААвсем" о розовом возрасте аффффтора

В-пятых: потратил свое время на прочтение и комментирование ванильного поста, что таки не кашегно
Благодарю за внимание
Оскар тенденциозен. А как же "Орлиный коготь", где американцы облажались по полной?
nobel
1
0
"Операцию "Арго" смотрел: Туфта ни о чем: Иранцы - Уроды; Америкосы рулят. Но снято хорошо, вернее, на "Оскара"! Потому что другого нет.
Хичкоки и Спилберги: если у вас все темы кончились - приезжайте к нам: у нас есть всё!
"Бойня на Аркан-кергене"!
"Резня в Аксайском ущелье" !
"Медеуский ужас" или "Тайфун на горе Мохнатка"!

Мир вздрогнет!!!
bagman
1
0
Спилбрговский "Мюнхен" на голову выше, но Оскара как лучший фильм не получил. Операция Арго фильм добротный, но плоский. Лучший фильм? Весьма сомнительно. Вся эта детская радость "Да! Мы сделали это!" и улыбка отличника на "президент назвал тебя выдающимся американцем". Простите, это уже не раздражает, а утомляет.
Не спорю, но ведь победителей, как говорится, не судят.
"Мюнхен" не взял оскара потому что там в фильме победили евреи, а не америкосы. вот и все.
Sempai
0
0
Так он еще режиссер...
Zhaka
0
0
Оскар политизирован(( лучший фильм года ИМХо "Джанго Освобожденный"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21422
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4100
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2802
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2349
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2328
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2209
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2268
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2035
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
27 апр. 2017 / 15:05
  • 2044
  • 47