Первая material girl человечества

Gulnara Bazhkenova 2013 M02 13
2221
26
10
0

Несколько лет назад в песках Эфиопии археологи нашли останки древнего еще не человека, но уже не обезьяны. 15 лет скрупулезного изучения, анализа, "молекулярно-генетических экспертиз" показали, что...

Несколько лет назад в песках Эфиопии археологи нашли останки древнего еще не человека, но уже не обезьяны. 15 лет скрупулезного изучения, анализа, "молекулярно-генетических экспертиз" показали, что скелет принадлежит даме почтенного - 4,4 миллиона лет - возраста. То была самая старая женщина на земле – Арди назвали ее ученые.

Кроме прочих интересных фактов Арди поведала нам о том, что первой из смертных стала практиковать продажный секс. Она отдавала себя самцам не за бриллианты, конечно, но за еду. Не спешите ханжески воздевать глаза к небу и осуждать нашу праматерь - это было мудрое решение, ибо способствовало эволюции. Жесткие условия не оставляли самцам выбора: они перестали драться друг с другом за самку (как это делают до сих пор глупые шимпанзе), поднялись с четверенек на две ноги и пошли добывать пищу. Не силой, но разумом. Клыки, мускулы и когти перестали иметь былое значение; у людей стал быстро развиваться мозг. Голод не тетка.

Поступок Арди меняет представления о морали, оправдывая женскую расчетливость и даже, извините, проституцию. Общество испокон веков презирало, всячески дискриминировало продажных женщин: их селили в гетто, заставляли носить отличительную одежду, запрещали появляться в приличных местах. Но что естественно для Арди, то не безобразно для Евы, не так ли?

 

 

Разумеется, мы все дальше отходим от законов природы – доказательство тому хотя бы расплодившаяся разновидность самцов-альфонсов. Тем не менее, получается, что женщина, идущая под венец по расчету, поступает в соответствии со своей природой. А вот мужчина, охотящийся за дочерью влиятельного агашки – признаем, однако, что у нас это стало сродни национальному виду спорта, больно головокружительны примеры – идет поперек эволюции. Ведь в основе самых холодных матримониальных калькуляций женщин лежит невинное желание Арди обеспечить себя и своих детей едой. Альфонс же хочет иметь излишки еды, не напрягаясь и не участвуя в эволюционной борьбе ума и силы. Когда побеждает хитрейший – умнейший брезгливо разворачивается и уходит. И тогда начинается вырождение.

Думаю, именно инстинкт Арди породил то, что называют эротикой денег и власти. Влюбляясь в дряхлого, но богатого старика женщина не обязательно бесчестна: деньги и власть излучают мощные сексуальные флюиды. Так что может быть, наши девочки, идущие под венец токал – тоже всего лишь жертвы синдрома обезьяны Арди?

 

 

Общественное мнение беспощадно и скоро на расправу. Gold digger – так называют женщин, требующих, на взгляд некоторых, слишком много при разводе.  Этого сомнительного звания удостаивались и бывшая Пола Маккартни Хизер Миллз, и бывшая Абрамовича, и все бывшие Дональда Трампа вместе взятые. Реакция общества на резонное желание бедных женщин получить компенсацию за утраченные годы, а иногда и всю молодость – труднообъяснима. Помню передачу Владимира Соловьева «К барьеру» посвященную бракоразводному процессу Романа Абрамовича. Против одинокой и весьма неубедительной феминистки Марии Арбатовой сплотились известный адвокат Дмитрий Астахов, сам телекиллер Соловьев и, собственно, вся его телеаудитория. Вчерашних советских людей заметно бесил тот факт, что женщина отдавшая Абрамовичу свои лучшие и, что важнее, – фертильные годы –  родившая ему пятерых детей получит кучу денег в качестве отступных. Эта куча денег никому не давала покоя – за что?

За что?! - ни чего себе. Арди была бы в ярости. Женщина, покинутая мужчиной после того как полностью исчерпала свой репродуктивный потенциал, имеет право, как минимум, на пожизненную еду. Ведь женщина уже не сможет родить пятерых детей с другим самцом, а мужчина – вполне. В этом заключается их главное неравенство – расплата за первородный грех, возложенная почему-то на одну Еву – и те орехи с кореньями, что приносил Арди ее спутник, были слабым утешением, компенсацией за великую несправедливость природы.

«Нет еды – нет секса!» - говорила пра-женщина пра-мужчине. И ведомый мощнейшим из желаний он покорно отправлялся за пропитанием. Ведь вокруг было много других охотников до прекрасного, правда, еще сильно волосатого тела Арди. Мудрая она была женщина, хоть и не романтичная.

Может быть, поэтому современные женщины предпочитают делать вид, что ведут свой род от Евы, а не от какой-то эфиопки Арди. Но подсознание не обманешь. Ева, конечно, облагородила прекрасную половину человечества, но в подкорке мозга любой самки Homo sapiens найдутся следы влияния первой материальной девушки. Material girl человечества.

Ах, Арди, Арди, что же ты наделала…

Оцените пост

10

Комментарии

0
Сейчас сюда набегут злые комментаторы:)
0
только хотела тоже самое написать))))
столько шуумааа будет)))
2
А меня улыбнул пост... даже понравился... )


1
помню, помню)))
0
борьба с проституцией бесполезна......смотри сколько ей лет:).....
Показать комментарии
Дальше