место в рейтинге
  • 159730
  • 940
  • 74
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О всеми любимом портале Namba

Как только открылось бета-тестирование на проекте namba.kz, я тут же стал его активным участником. Все начиналось как никогда лучше, горстка активных пользователей  писала о плюсах и минусах сервиса в пожеланиях, а команда разработчиков старалась удовлетворить потребности юзеров. Вот момент настал-сервис увидел свет. Однако дальнейшее использование для меня, к примеру, пошло не так гладко, я конечно был рад, что почтовый сервис растет и развивается в полновесный портал, но куча не всем нужных сервисов смазала изюминку проекта-"почтовый сервис". В намба почте зарегистрировал два ящика, и в последнее время с трудом могу в них попасть-то неполадки, то технические работы, то сервис временно недоступен...и еще много "но". Порой когда почта намбы все таки встает из глубокого сна, я все же пытаюсь прорваться и почитать письма,но открытие страниц со списком сообщений открывается так долго, что я порой успеваю проверить и прочитать mail.ru (а ведь скорость на намбу все таки повыше). Раздосадован я еще тем, что мэил с намба почты использовал для регистрации на многих сайтах с которых постоянно приходят важные письма, а своевременность их прочтения мне очень важна.

ПыСы Делать сопливо-розовый дизайн и кучу маловажных сервисов в ущерб главному почтовому сервису не в правилах той Nambы, которую я знал в начале проекта. Namba изменилась в какую сторону судить пользователям.

23 февраля 2010, 9:29
1687

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А я через мобильный подключаюсь когда вообще зайти на почту намба.кз не могу
MenToL
0
0
А я не пользовался данным сервисом и даже пробовать не собираюсь. Почта - не такой уж и трафопожиратель. Поэтому спокойно и в радость можно пользоваться лучшим на сегодня сервисом электронной почты. Думаю, все поняли, о чем я.
В том лучшем сервисе только при загрузке тратится 500кб (а с доп возможностями - больше)

Так что кому-то критично. Мне - нет :)
Tanir
0
0
Поддерживаю! Жалею, что с Намбы нельзя: во-первых указать пересылку на "лучший на сегодня сервис электронной почты", во-вторых с "лучшего на сегодня сервиса электронной почты" нельзя установить проверку почты на Намбе.
Очень трудно создавать в казнете что-то крупное и по-настоящему стоющее, когда инфраструктура сопливая. Гнилые провода, дохлые сервера, ничего не понимающие и не умеющие админы.
Будем надеяться, что намба переедет в, например, Германию, и тогда заработает полноценно =)» Только кому она будет нужна? ;-)»
Vicpo
0
0
В том, что творится провода не виноваты, необходимо постепенное наслоение сервисов, запустили почту - доведите до конца, отладьте, сделайте нормальную работу не только через браузер, но и через клиенты электронной почты и так далее с каждым сервисом, довели до ума переходим к следующему. А тут получается хотят все и сразу, но так не получится...
согласен с тем что по даже по POP протоколу нет доступа к почте...
ruz
0
0
вы были в датацентре кт в астане?
Нет, я просто держу одну впс-ку в казахстане, я на своей шкуре все испытал ;-)»
smerch
0
1
ну давай расскажи че там у вас в дц в астане не видели?
Zavr
0
0
полностью согласен с автором
сервис глючный, дизайн - гавно
на бетатесте все было намного круче
smerch
0
1
нагрузки господа, нагрузки, это вам не бета с 100 пользователями
даже поленился зарегиться, как бы патриотически не относился к развитию казнета...
а что, существует почта кроме Гмейла?
До намбы пробовал экономить траф с mail.kz, но после общения с ним хотелось обнимать унитаз. Тысячи писем спама, зато нормальные письма с дневной задержкой. И так мне выслали инвайт на намбу, зарегился, тогда еще не было видео и файлов, письма приходили вовремя, сборщик почты радовал. Иногда писал замечания по функционалу, примерно через три месяца сайт стал работать через жопу, то тех работы, то страничка почты грузится пять минут, меня хватило на пол года, думал что проблемы временные. Потом вспомнил что есть почтовые клиенты, скачал первый попавшийся бесплатный (Foxmail), вписал туда все почтовые ящики, которые у меня есть. Теперь когда нужно, щелкаю в трее и все ящики проверяются автоматически. Это нереальная экономия времени и нервов! Недавно для интереса зашел на намбу, и... опять... ТЕХ РАБОТЫ.
Mysyk
0
1
Они ликвидировали почту.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 23553
  • 4
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7996
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6891
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5789
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5406
  • 54
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4127
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3772
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3024
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40