место в рейтинге
  • 18633
  • 77
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

My Universe <3

Почти у всех девушек есть несколько лучших подруг, но на самом деле это не так, потому что лучшая подруга, она одна. Есть подруги надежные, верные, веселые, пьющие, серьезные, сумасшедшие, тусовщицы, домашние, умные, мудрые. Но лучшая подруга объединяет все это в одно. И я безумно счастлива, что я получила такой экземпляр. Понимаешь, она часть меня, а я часть ее. Я не представляю себя, если ее нет в моей жизни. Она безумна и спокойна, весела и серьезна, она соединяет все в себе. Она повлияла на меня, я сформировалась рядом с ней, но тем не менее я осталась собой. Мы похожи, но мы полярно разные. Наша дружба - это дружба парадоксов.

С ней я могу поговорить обо всем и ни о чем. Темы наших разговор скачут от религии до алкоголизма, от замужества до сранья. Да да. Я не опечаталась.

Я ее ревную. К другим подругам. Я ревную, когда она смеется над чужими шутками, когда она выслушивает других людей. Когда у нас ежедневные крепкие объятия, я понимаю, что этого мало и хочу ее сожрать, что бы она была во мне. Мы можем провести целый день вместе, но через час после разлуки я буду опять скучать.

Спустя время, я понимаю, что никого не полюблю так сильно как ее.

Она моя вселенная. Она центр моей вселенной. Я кручусь и болтаюсь вокруг нее, а она вокруг меня.

Я знаю, кому из подруг я первой позвоню, когда мне сделают предложение руки и сердца, когда я узнаю о беременности, или когда я решу развестись с мужем. Я не буду просить ее стать мой подружкой невесты. Она сама знает это. Я не буду просить ее стать крестной моего первенца. Она сама знает это тоже.

Она пройдет со мной все мои взлеты и падения. А я буду ее опорой. Я всегда встану на ее сторону, я защищу ее, я спасу ее, я ее закрою собой, если это понадобится. Лет через 100, седой бабулей, я хочу умереть раньше ее потому что я не переживу. Я не переживу если с ней что нибудь случится. Я хочу беречь ее. Она мне нужна.

Я ношу ее, под сердцем. Когда я плачу, она чувствует. Я знаю, что она всегда рядом, даже когда ее нет. Она - мой воздух в легких, она - моя кровь по венам, она - мой дым в голове.

Я храню твое сердце, а ты мое. Я люблю тебя, моя V, моя Vселенная.

Sasha Ololosh VanillaBear
24 февраля 2013, 23:24
305

Loading...

Комментарии

Господи, ну вот можешь ты написать так....что аж слезы рекой льются, я тебя очень сильно люблю моя девочка) Спасибо что ты есть <3 Только не ешь меня) ладно?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33881
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15515
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12356
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12129
  • 60
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7849
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2744
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1626
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1551
  • 6