Как вы думаете, Плющенко засудили или Лайсачек действительно честно выиграл Олимпиаду?

Данияр Даутов 2010 M02 22
2149
13
0
0

Мне кажется, что Плющенко просто рвет глотку, типа его четверной прыжок не защитан потому что сейчас судьи не берут во внимание исполнил спортсмен 4-рной или 3-ной прыжок, говорят, что 4-рной типа...

Мне кажется, что Плющенко просто рвет глотку, типа его четверной прыжок не защитан потому что сейчас судьи не берут во внимание исполнил спортсмен 4-рной или 3-ной прыжок, говорят, что 4-рной типа для мужчин. Лайсачек просто взорвал всех со своей программой "Шахерезада" да и "Жар птица" в короткой программе тоже была супер. Однако Плющенко выступил не ах ти как, тем более в протоколе соревнований его тренером значилась Яна Рудковская, думаю ценных советов она ему не давала. На мой взгляд Плющенко оплашался. Порадовал Денис Тен самый юный фигурист на этой олимпиаде, действительно Принц среди королей. Но мне больше всего понравилось выступление Джонни Вэйра, уверен на следующей Олимпиаде он будет первым.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Лайсачек чесно выйграл!
0
Мне кажется немного "засудили" сам смотрел катание и Плющенко и Лайсачека и могу сказать, что Евгений катался на мой взгляд лучше, но это всего лишь мое мнение я в этом не разбираюсть, так что судьям виднее... Так что надо уметь проигрывать, и кататься так что бы ни у кого не было вопросов что ты лучший.
0
а разве Яна Рудковская не ведущая на Лав Радио???
0
Ну, Яна Рудковская супруга Евгения Плющенко, продюсер и еще много много чего))) Но на олимпиаде она была указана в протоколе как тренер.
0
Полностью согласен)))
Показать комментарии
Дальше