место в рейтинге
  • 889088
  • 2914
  • 609
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Untitled или «..ее».

Иногда я хочу задуматься над тем, какое время суток люблю больше. А потом вспоминаю, что мои дни все так похожи. И раньше меня это могло пугать и расстроить, но только не сейчас. Потому что с тех пор как в нашей кровати спит счастье в белой пижаме моя жизнь стала полноценной. Да, именно так. Нет, конечно,я счастливой была и в 9, когда после линейки 1 сентября ходили с мамой в летнее кафе. И на выпускном, веселясь с любимыми одноклассниками. Я была счастлива в 19, в любимых туфлях, между двумя подружками, с бокалом мартини асти. Но полноценность и гармонию мне подарил вот этот маленький мальчик.

Я рада, что утром еле продрав глаза я чувствую как он берет меня за руку и тянет на кухню. Мы вместе готовим завтрак, учимся кушать ложкой и пить из детского стаканчика. А потом он сидит на своем стульчике, а я еще в ночной майке и в фартуке мою посуду и танцую перед ним под незатейливые радийные песни. И в его взгляде я ощущаю будущего мужчину. Потому что он смотрит на меня как на девчонку и так сдержанно смеется. А ведь ему всего полтора (!) :)))
День пролетает так быстро и наступает наше любимое время. Я так люблю ужины. Это ведь потрясающая возможность торопиться домой, собираться за столом и делиться делами за весь день. Я включаю веселые песни и готовлю что-то интересное, приходит Дима и Сани бежит к дверям со словами "папа-папа". Он не даст ему помыть руки и переодеться до тех пор, пока не покажет свои игрушки, построенную башню и новые трюки со своей машинкой. Потом они будут играться, имитировать гонки, а после убирать игрушки.
А когда Сани уже спит в спальне, я смотрю на эту закрытую дверь и уже скучаю по этому озорному мальчишке. И в этой ночной гармонии я могу наслаждаться спокойными и тихими делами. Иногда с бокалом вина. И такие дни случаются у нас каждый день.
Но нет, конечно, иногда бывает и так, что я надеваю свое любимое платье, крашу губы в красный, а Дима в рубашке и мы едем к друзьям. И нам там комфортно и весело, правда уже после полуночи мы начинаем то и дело, что рассказывать о сыне. Приезжаем под утро домой, тихо крадемся в спальню, садимся у кровати и нюхаем его ручки. И знаете, они пахнут самой настоящей карамелью.
И я все это к тому, что я рада всему этому. Я на своем месте. Это делает меня лучше. Сильнее, мудрее, лояльнее, успешнее, красивее. Я чувствую прилив сил и желание жить.
P.S. Я как-то читала, что ночью все "..ее". Откровеннее, милее, сильнее, грустнее. И если дни похожи, то ночи могут быть разными, но обязательно с "..ее".
Айгерим Галабир aigerim
Кулинарный фетишист. Готовлю, фотографирую и пишу.
14 февраля 2013, 0:41
856

Загрузка...
Loading...

Комментарии

MamaBo
0
0
мило)
как я понимаю это ощущение, у самой мася возраст годик перешагнула)
сейчас на вопрос -как дела? отвечаю -слава богу без приключений)

Извиняюсь , а Сани у вас такой альбиносистый из-за режима сьемки получился?
спасибо! но думаю, вы не правильно выразились, написав "альбиносистый".
Сани - метис, светлый мальчик-блондин)
Красавчик Сани!!!! Будущий покоритель женских сердец)))
Спасибо большое, Аселя! Ты нас прям перехваливаешь))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38791
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11085
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2988
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2112
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1984
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1843
  • 52
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1795
  • 1