Инвалид выписался из больницы: Слушаю, музыку 80-90х

Алмаз Ержан DISABILITY 2013 M02 17
824
1
1
0

Из больницы выписали в пятницу. пролежал 15 дней. капельницы,укольчики и таблетки все как положено. Самое интересное мне в больницу вызвали инва-такси. я первый раз в жизни проехался на...

Из больницы выписали в пятницу. пролежал 15 дней. капельницы,укольчики и таблетки все как положено. Самое интересное мне в больницу вызвали инва-такси. я первый раз в жизни проехался на микроавтобусе инва-такси. Правда, водитель инватакси только возит инвалидов до подъездов но не помогает им дойти до своих квартир. Привез оставил на улице. на просьбу помочь заехать на второй этаж, ответил отказом и свалил. Я сидел на улице на коляске и ждал пока родители принесут скамейку. иначе с коляской заехать на второй этаж невозможно. Когда сидел на улице один то подошел молодой школьник старших классов или студент и предложил помочь и может позвать кого либо ? я ответил что нет не надо. И он ушел. После чего вышел Отец с стулом и я пересел на стул и Отец стал искать еще кого либо что бы помочь затащить меня домой. Но рядом не было не кого и многие спешили. Через время Отец привел помощника а это оказался тот пацан который мне предложил помочь. И они вместе затащили меня в квартиру. После как затащили домой я сказал что бы дали денег тому кто помог. Родители предложили но помощник отказался. Честное слово внутри как то стало тепло от его поступка. Взял и просто так помог и при этом нечего в замен не попросил и не взял. Так как он денег не взял я просто в мыслях пожелал ему удачи в жизни. Пусть его поступок вернется ему десять разе большим. Да будет Так!!!

В этой больничке трудами санитарок меня просквозило и я привез домой грипп. Сижу гриппую нафиг. Врубил музыку что бы настроение держать в тонусе ))

Когда специально собираюсь писать что либо то не фига не лезет в голову. Но как только собираюсь отдохнуть или поспать или покушать или в туалете то как будто кто то специально надо мною включает ДУШ. Как поток горячей воды начинают лесть цепочные мысли с желанием и требованием что бы я их почему то написал. Не знаю, долго ли такое будет но я пока отказываюсь выполнять такие выходки, так как все это происходит в самый неудобный момент.

Оцените пост

1

Комментарии

1
Хороших людей больше, Алмазик!
Показать комментарии