Технология Lightwave — изюминка вкусных блюд!

LG Electronics 2013 M02 13
979
0
0
0

Мечта любой хозяйки — приготовить вкусную, здоровую еду, затратив при этом минимум времени, сил и электроэнергии. Сегодня это стало возможным, благодаря инновационным микроволновым печам, которые...

Мечта любой хозяйки — приготовить вкусную, здоровую еду, затратив при этом минимум времени, сил и электроэнергии. Сегодня это стало возможным, благодаря инновационным микроволновым печам, которые выпускает компания LG Electronics.

Микроволновая печь уже давно стала незаменимой полезной частью кухонного интерьера. Она позволяет нам ценить свое время, здоровье близких и экспериментировать с новыми идеями в кулинарном творчестве.  Компания LG ежегодно выпускает новые модели и модернизирует уже имеющиеся. Технология Lightwave позволила улучшить качество разогрева пищи и сделала доступными великолепные новые блюда. Микроволновая печь LG MJ3281BC позволяет готовить быстро, при этом равномерно нагревая продукты. Уникальная технология на основе тонких волокон древесного угля — угольный инфракрасный тен — помогает придать вашим блюдам тонкий аромат запеченного на углях. Кроме того для любителей курочки с хрустящей корочкой, микроволновая печь LG MJ3281BC идеальный вариант.

Благодаря удачному сочетанию инноваций  Active Convection и Lightwave, тепло более равномерно распределяется по всему периметру микроволновой печи, таким
образом, гарантируя более эффективное прогревание блюда. Суп, пирожки, блины
или мясо «на второе» будут оптимальной температуры и снаружи и внутри.

Технология  Active Convection впервые открыла широкие возможности для
пекарского дела. Процесс выпекания с первой секунды держится под контролем
специальной программой, в результате чего тесто равномерно прогревается горячим
воздухом со всех сторон, поднимается и запекается до аппетитного золотистого
цвета.

Функция Grill Temp Controller (Контроль за работой гриля) также заботиться о равномерном распределении тепла при приготовлении рыбы или мяса.

Внутренняя поверхность микроволновой печи состоит из двух материалов: керамика и тефлон, что  очень практично и непременно понравится всем хозяйкам. Достаточно лишь протереть влажной салфеткой поверхность, а не использовать бытовую химию, чтобы оттереть пригоревшие пятна.

Стоить также отметить, что вся техника LG обладает функцией контроля перепадов напряжения в электрической сети. Для защиты микромира электроники используются специальные предохранители. При сильном перепаде напряжения, они просто сгорают и при этом обрывают электрическую цепь. Ток не поступает далее в плату и другие детали. При этом они остаются неповрежденными. Более того защита создана с учетом перепадов напряжения от -10% до + 10%. А это означает, что в большинстве случаев перепады напряжения для техники LG не страшны, так как в Казахстане показатель перепада напряжения очень редко переходит такую границу.

Обо всех преимуществах новых микроволновых печей LG можно подробно узнать в Школе Кулинарного Искусства от LG, причем совершенно бесплатно. Достаточно лишь записаться на курсы и Вас научат, быстро и вкусно готовить с помощью инновационного чуда на кухне LG MJ3281BC. Школа находится по адресу: ул. Толе би, уг. ул. Розыбакиева, фирменный магазин LG, второй этаж. Записаться на курсы можно по телефону: 8 (727) 313 06 91.

Рекомендуемая розничная цена: 52 000 тенге.

Оцените пост

0
Дальше