Компания ADATA объявляет о мировом выпуске беспроводного считывающего устройства – DashDrive Air AE400.

Анна Бердник 2013 M02 13
179
0
0
0

ADATA сообщает о выпуске DashDrive Air AE400,это универсальное беспроводное считывающее устройство, которое также функционирует как блок питания.

Делитесь картинками, музыкой и другими данными в любом месте во время зарядки портативных устройств.

Компания ADATA™ Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств хранения данных на базе NAND Flash,  сообщает о выпуске DashDrive Air AE400,это универсальное беспроводное считывающее устройство, которое   может читать и передавать данные с USB-носителей и карт памяти SD, а также функционирует как блок питания и может заряжать другие мобильные устройства.

Так как на мировом рынке смартфоны и планшеты продолжают вытеснять стационарные компьютеры, доступ к беспроводной связи и источникам питания теперь являются повсеместным требованием. Устройство AE400 простое в эксплуатации с беспроводной точкой доступа, со стандартом связи 802.11 B / G / N. При работе в качестве сетевого моста, одновременно до 10 устройств могут пользоваться подключением к интернету.

В качестве устройства для хранения информации, AE400 позволяет осуществлять беспроводную передачу данных между мобильными устройствами и SD картами, USB флэш-накопителями, портативными жесткими дисками. При потоковом видео 1080p, устройство  поддерживает до 3-х пользователей одновременно, или до 5 пользователей одновременно при потоковом видео 720p. Поддерживаемые операционные системы: iOS, Android, Windows (XP, Vista, 7, 8), OS X, и Linux 2.4+. DashDrive Air Elite App (для пользователей iOS 5.0 & Android 2.3 или новейших версий) является бесплатным для загрузки как из Apple App Store и Google Play.

Поверхность AE400 переливается благодаря современному шестиугольному решётчатому дизайну, намёкая на мощный объединенный блок питания внутри. Мощность блока питания составляет 5000 мА/ч, что в сравнении с  мощностью зарядки соответствует приблизительно двум полным зарядкам смартфона. Такое сочетание функций: запоминающее устройство USB  и кард ридер, а также блок питания, делает DashDrive Air AE400 чрезвычайно универсальным и многофункциональным дополнением, которое может сократить количество электронных аксессуаров, необходимых для полного доступа к данным в поездке.

Наличие

DashDrive Air AE400 будет доступен в розницу в торговых сетях Казахстана- «Alser», «Технодом», «Logycom».

______________________________________________________________________

О компании ADATA


Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и USB флеш-накопителей и предоставляет полную линейку решений памяти, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. Слоган компании о «Любви, Жизни и Желаниях» (“Love.Life.Dreams”) воплощает в жизнь идею ADATA о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам.  Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте: www.adata-group.com.

Оцените пост

0