место в рейтинге
  • 104141
  • 49
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Са́харная ва́та, или сла́дкая ва́ты, Аппарат для производства сладкой сахарной ваты

Са́харная ва́та, или сла́дкая ва́та

В Америке её прозвали — «хлопковая сладость» (сotton candy), в Англии — «волшебная шёлковая нить» (fairу floss), в Германии — «сахарная шерсть» (Zuckerwolle), В Италии — «сахарная пряжа» (zucchero filato), во Франции — «борода дедушки» (barbe a papa), В Казахстане в советское время ее называли ФЕШМАК или ФИШМАК.

— кулинарный продукт, сладость, лакомство. Приготавливается из растопленного сахара, выливаемого сквозь сито на вращающийся холодный металлический барабан или конус. В процессе приготовления образуются тонкие нити, которые собираются в комок. Если сахарный сироп подкрашивается пищевыми красителями, то сладкая «сахарная вата» приобретает цвет.

Впервые сахарная вата появилась в XVI веке в Италии и была сладким лакомством лишь для избранных. В восемнадцатом веке кондитеры начали делать различные украшения из сладкой ваты. Наиболее популярной была форма Пасхального яйца, туда также вплетались золотые и серебряные паутинки, которые изготавливались из карамели. В 1897 году Вильям Моррисон и Джон Вартон изобрели машину для производства сахарной ваты. Суть машины состояла в том, что сладкая вата изготавливается из растопленного сахара, выливаемого сквозь сито на вращающийся холодный металлический барабан или конус. В процессе приготовления образуются тонкие нити, которые собираются в комок. Если сахарный сироп подкрашивается пищевыми красителями, то сладкая «сахарная вата» приобретает цвет. С тех пор она стала доступной для большего круга гурманов и постоянно продаётся в больших количествах.

Большую часть сладкой ваты составляет воздух, поэтому размер сладости может быть каким угодно. Некоторые считают, что это лакомство может вызвать кариес, но в нем сахара — всего на одну чайную ложечку. В стандартном мороженном и того больше.

Французский ликер Cotton Candy Liqueur упаковали в розовое и дали вкус сахарной ваты

Является частым атрибутом массовых мероприятий (в том числе детских), различных празднеств и аттракционов.

Сахарная вата – любимое лакомство малышей и взрослых. Впервые сахарная вата появилась в XVI в Италии и была сладким лакомством лишь для избранных. Позже, в 1897 году Вильям Моррисон и Джон Вартон изобрели машину для производства сахарной ваты. С тех пор она стала доступной для большего круга гурманов. С годами производилось все больше и больше оборудования для производства сахарной ваты, поэтому ее стали постоянно продавать на ярмарках, народных гуляниях, праздниках.

Наша компания уже много лет професионально занимается аппаратами сахарной ваты. За 7 лет работы нами были испробованы и проверены в работе десятки аппаратов ваты различных производителей. Мы можем обьективно оценить работу каждого аппарата исходя из практики, а не теории и посоветовать Вам именно ту модель, которая будет соответсвовать вашим запросам и условиям работы. На каждый аппарат производства сладкой ваты, купленый у нас, Вы получаете гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Бизнес по производству сахарной ваты всегда считался очень выгодным, ведь очень незначительные затраты на приобретения аппарата производства сладкой ваты и аксесуаров к нему посильны практически каждому желающему начать даный вид бизнеса. А затраты на приготовления одной порции приблизительно в 10 раз меньше стоимости уже готовой порции сахарной ваты.

Мы готовы предложить Вам професиональные решения по приготовлению сладкой ваты. Наш богатый опыт в этой сфере поможет Вам изначально выбрать правильное оборудование, наладить работу и грамотно эксплуатировать и обслуживать аппараты сахарной ваты.

У нас в наличии есть как недорогие аппараты нашего, украинского производства. Представлены так же аппараты китайского производства по очень приемлемым ценам. Есть росийские аппараты сахарной ваты компании ТТМ (Тверьторгмаш) средней ценовой категории. Также есть американские аппараты всемирно известной компании Gold Medal, которые уже зарекомендовали себя как очень надежные и качественные аппараты не только у нас, но и во всем мире.

Мы предлагаем все необходимые аксесуары для бизнеса сахарной ваты. Это деревяные и пластиковые палочки для наматывания ваты, различные вкусовые добавки и красители, куполы, тележки и тумбочки для аппаратов ваты.

Бизнес «Сладкая Вата».

Почему бизнес «сладкая сахарная вата» так привлекателен для желающих заработать, открыть свой новый бизнес с помощью оборудования для производства сахарной ваты по лучшей цене в Украине?

Есть несколько очевидных плюсов этого бизнеса и самый значимый это высокая рентабельность точки по производству и продаже сладкой сахарной ваты.

Посчитайте сами – одна порция сахарной ваты получается из двух  чайных ложек сахарного песка! Сахарный песок засыпается в воронку, которая вращается на высокой скорости, попадает на тэны и расплавленная карамель через специальные отверстия, под воздействием центробежной силы распыляется, образуя карамельные нити.

При средней розничной стоимости килограмма сахара 1$ США (около 8 гривен), порция сладкой сахарной  ваты (2 чайных ложки -  16 грамм) окупает килограмм сахара!

Второй очевидный плюс – площадь  для организации торговой точки для продажи сахарной ваты 1.5 – 2  квадратных метра. Именно столько места требуется для того, чтобы разместить оборудование для производства сахарной ваты.

Третий пункт в перечислении достоинств этого бизнеса, в том, что спрос на сладости всегда был, есть круглый год ( с пиком в летний период) и всегда будет! Каждый родитель, с радостью сделает своего ребенка счастливым, и когда дети смотрят, не отрываясь на маленькое чудо – появление из ниоткуда воздушного облака сахарной ваты, то устоять перед просьбой малыша практически невозможно!

Бизнес «сахарная вата» организованный с учетом всех тонкостей способен приносить стабильный высокий доход летом и давать возможность зарабатывать зимой.

Основное условие рентабельности точки по изготовлению и продаже сладкой сахарной ваты – правильный выбор места, точки продажи. Условие одно – постоянное наличие потенциальных покупателей сахарной ваты! Это места где отдыхают семьями, куда родители приводят детей. Детские парки и скверы, цирки и  аттракционы, луна-парки, аквапарки и праздники которые предусматривают мероприятия для маленьких сладкоежек. И если ваша точка по продаже сахарной ваты, будет соответствующим образом оформлена, место выбрано, так что большинство сластен увидят волшебную  яркую тележку с добрым волшебником который из ниоткуда достает облака сахарной ваты, то успех Вам гарантирован!

Аппарат для производства сладкой сахарной ваты – это оборудование, которое будет работать, и зарабатывать с минимальными вложениями. Выручка одной точки по продаже сладкой сахарной ваты за один день при средней проходимости может составить 400-600 гривен, при стоимости порции сахарной ваты – 10 гривен. Для этого при рабочем дне с 9.00 утра до 17.00 часов объем продаж должен быть в среднем – 6 порций сахарной ваты в час! С учетом того, что вечером сахарная вата продолжает продаваться – летом детей не загнать домой до темноты, а цена на порцию может быть на порядок выше, это минимальная выручка за день при средней проходимости, которая обеспечит продажу 6 порций в час.

При деловом подходе к бизнесу «сахарная вата», и открытии сразу нескольких точек Вы уже через месяц гарантированно вернете себе вложенные деньги и начнете зарабатывать. Среди наших клиентов, купивших у нас аппараты для производства сахарной ваты и отработавших сезон – два были случаи, когда за один день они окупали стоимость аппарата для  производства сахарной сладкой ваты!

Вы можете позволить себе обратиться за консультацией к нашим специалистам в любой удобной для Вас форме (телефон, почта или скайп) и получить всю интересующую Вас информацию по организации бизнеса «сахарная вата».

Бизнес в формате "Фаст Фуд" от компании Блукатик.

Организация точки быстрого питания, по прежнему является одним из наиболее высокодоходных вариантов, на который стоит обратить внимание, при организации своего бизнеса, открытия своего дела с нуля.

Биологическая потребность организма в еде гарантирует постоянный спрос на продукты питания, и самым главным условием рентабельности бизнеса «точка быстрого питания» является правильный выбор места расположения места торговли.

Предлагаемое Вашему вниманию оборудование для точки быстрого питания, бизнеса в формате «Фаст фуд», отечественного производства, имеет все необходимые сертификаты и удобно в эксплуатации.

По оценке экспертов, рынок быстрого питания в Украине, заполнен менее чем на треть (по прогнозам на осень 2010 года), это позволяет выходить на рынок все новым  и новым участникам. Для открытия своего бизнеса «быстрое питание» необходимы вложения от 6000 гривен. В проходимом месте точка  быстрого уличного питания эту сумму может заработать за  неделю.

Любой бизнес предполагает процесс позволяющий заработать деньги путем продажи «продукта», с ценой продажи выше цены закупки ресурсов необходимых для создания того «продукта». В бизнесе «фаст фуд» минимальная наценка – 300%! Места для организации точки быстрого питания требуется в среднем  около 6 кв. метров (если под точкой подразумевается прицеп, переоборудованный под производство и продажу «быстрой еды»). А некоторые позиции в меню (например, чай, кофе, пустые блинчики, пончики или сладкая сахарная вата) имеют наценку 600% и выше.

Именно потому при всем понимании рентабельности точки быстрого питания, своего дела, бизнеса в формате «фаст фуд», ключевое значение имеет выбор места расположения точки и следом за этим фактором следует качество Вашей продукции. Очевидно, что в большинстве случаев люди ходят одной и той же дорогой на работу или  на учебу, а кто - то работает рядом.  Потому на определенном этапе Вы обрастете «постоянными клиентами» которые будут делать Вам «кассу»,при  условии постоянного качества продукции.

У нас Вы можете приобрести для вашего бизнеса с нуля, что бы организовать свое дело в формате уличного быстрого питания, гриль, блинницу, аппараты для сахарной ваты и аппараты для  производства пончиков  которые предполагают использование и в режиме фритюрницы, по самой выгодной цене в Украине.

На сайте вы найдете рекомендации и советы по организации своего бизнеса, своего дела, о новых возможностях зарабатывать, бизнес план по организации бизнеса и примеры калькуляции для закладки продукции и просчету рентабельности при организации своего дела, бизнеса «уличное быстрое питание». Обратите Ваше внимание на деньги которые Вы сможете вложить в бизнес, при организации своего дела которое сможет работать и зарабатывать. Самые выгодные цены на оборудование для рекламного бизнеса в новом формате и аппараты, оборудование для  бизнеса «фаст фуд».

Новый бизнес. Новое мышление.

Каждый, кто начинает думать о том, как построить свой бизнес с нуля, открыть свое дело, каждый, кто находится в поиске  новых идей малого бизнеса или уже определился с решением зарабатывать, работая на себя, и теперь ищет оборудование для бизнеса с нуля, своей конечной целью видит бизнес, который делает его миллионером.

(бизнес план, мал бизнес)

За последние 8 лет (2002-2010 год)  в США количество миллионеров увеличилось практически в двое.

Каждый, кто принял решение нести ответственность за свою судьбу и за все, что в ней будет происходить, может присоединиться к этим людям. Как это сделать?

Это тайна! (готовый бизнес, свой бизнес)

Вот она - все, что происходит, зависит от ваших мыслей, зарабатывать начинают в голове! Как нужно мыслить, чтобы начав свой бизнес, развить его, и стать владельцем нескольких финансовых потоков, при этом жить полноценной жизнью в гармонии с миром и самим собой? Вы сможете это, вам только нужно научиться управлять своими эмоциями, своим вниманием, своим умом! (бизнес скачать).

Можно начать читать разную литературу типа «Богатый папа, бедный папа», «Миллионер внутри вас», «До встрече на вершине»  и т.п., это может быть полезным. Только поймите простую истину- до того времени, пока вы будете в «не ресурсном» состоянии (состояния  которые  лишают вас ваших ментальных ресурсов – страх, опасения, скука, нервозность) вы обладая знаниями всех книг мира не добьетесь успеха. (оборудование)

И так запомните первое – сиюминутное наличие денег не сделает вас автоматически богатым. Вспомните многочисленные истории счастливчиков, которые выигрывали огромные суммы денег, или на которых свалилось наследство.(+свое дело).

Большинство из этих людей закончило свою жизнь хуже, чем они жили до момента получения богатства. Они просто не контролировали свой ум, и их ум шел по пути наименьшего сопротивления, он давал им команды делать то, к чему они привыкли. А они НЕ привыкли быть богатыми!(новости бизнеса).

Второе! Люди, которые делают деньги из воздуха, видят во всем позитив!  Они видят больше хорошего, их окружает больше хорошего, чем остальных. Соответственно они имеют больше возможностей получить хорошее! Все очень просто! (бизнес идеи + для малого бизнеса).

Это называется «фокус внимания», проведите простой эксперимент – попросите вашего друга или близкого человека внимательно посмотреть вокруг и запомнить все предметы, допустим красного цвета. А теперь попросите его закрыть глаза и перечислить все предметы зеленого цвета.(оборудование +для производства).

Если вы приняли решение изменить свою жизнь, открыть свое дело, зарабатывать с помощью оборудования для бизнеса с нуля, вам полезно понимать, что фокус внимания имеет значение. Вы видите то, на что смотрите. Ревнивец всегда находит доказательства измены, параноик всегда находит доказательства слежки и заговора, неудачник всегда найдет причину, по которой он продолжит ждать изменений в жизни или помощи, не надеясь на свою силу и свой ум. Богатый человек всегда найдет возможность стать еще богаче – он думает по-другому!(бизнес процесс).

Это третье – думайте не так как думают остальные, ищите возможности и найдете их. Помните по фокус внимания. Следующее правило, четвертое – делайте то, что вам по душе, прекратите делать то, что вы не любите. Работайте на себя – то пятое правило, все богатые люди делают то, что им по-настоящему нравится и понимают, что работая на «дядю» вы не способны контролировать свое будущее. В любой момент вас могут сократить или понизить в занимаемой должности, всегда прав «дядя» даже если правы вы, А в итоге вы получите нищенскую пенсию и жизнь, большую часть которой вы делали то что не любили для того кто в итоге заработал больше вас. (бизнес магазин)

Есть ли смысл в этом? Найдите себя в своем деле, поверьте в то, что вы достойны счастья и сможете открыть свое дело, зарабатывать с помощью уникального оборудования для бизнеса с нуля. (примеры бизнеса).

Шестое правило – будьте счастливы здесь и сейчас! Научитесь ценить каждый миг, который вам дарит жизнь, наслаждайтесь тем, что у вас есть в настоящий момент, и вы сможете жить, играя, получая удовольствие от каждого дня, неудачи будут восприниматься вами как  вызов или игра, в которую вы играете с судьбой и стимулировать вас на победу в ней.(малый бизнес).

Цель игры - изменение мира к лучшему, помощь другим. Вся жизнь игра! Все идет, как по маслу пока вы помните, что играете! У нас хороший выбор аппаратов для сладкой ваты от 400$ до 650$.

Наш адрес: Республика Казахстан, г.Алматы, улица Гоголя 78, телефоны для справок: 8 /727/2730682, 8 /727/ 2731359, 8 7771461294, 87018123730, 8 7071461294 Евгения

Наш сайт: www.blukatik.kz,  blukatik@mail.ru

blukatik2012
12 февраля 2013, 18:01
8494

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А можно дома сладкую вату делать без проблем с помощью этого: www.asseenontvonline.ru
Добрый день! конечно можно. Наш кондитер вас научит) 8 777 146 1294

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21479
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4120
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2830
  • 31
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2369
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2357
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2238
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2288
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2057
  • 19
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
  • 2317
  • 98