место в рейтинге
  • 1275879
  • 3346
  • 155
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Samsung Mobile и дизайнер Александр Вонг начинают благотворительное сотрудничество

В начале февраля 2013 года в г. Нью-Йорке компания «Samsung Electronics Co., Ltd», являющаяся мировым лидером технологий цифровых носителей и конвергенций, и нью-йоркский дизайнер Александр Вонг заявили о своем сотрудничестве по созданию первого в индустрии совместного рисунка на основе эскизов и изображений с использованием «GALAXY Note II». Рисунок появится на сумках ограниченного производства, которые будут проданы на главных рынках по всему миру, а вся выручка от продаж пойдет в бюджет «Art Start» - титулованной, национально признанной благотворительной организации, использующей искусства для обучения творческим талантам детей и подростков неблагополучных районов.

Используя присущие преимущества «GALAXY Note II» создавать и обмениваться, Вонг привлечет специальную группу своих друзей, стилистов, фотографов и других людей для создания «эскизов» - образов, примеров или фото – с помощью своих устройств «GALAXY Note II». Собирая активные идеи и производя обмен ими, нью-йоркский дизайнер в итоге на их основе создаст один конечный рисунок для печати.

«Больше всего меня вдохновляет моя ежедневная жизнь и окружающие меня люди, поэтому, идею совместного создания образов с людьми, которыми я восхищаюсь, является восхитительной для меня», - говорит Александр Вонг. «Это сотрудничество олицетворяет новый способ объединения технологий и моды. И, несмотря на напряженную работу, я рад выступать частью поддержки такой великой благотворительной организации, как «Art Start», которая может преобразовать творчество и искусство в способ изменения жизней».

Вонг быстро присоединился к модной элите после получения награды Совета Модных Дизайнеров США и Фонда «Vogue Fashion» в 2008г. Он был признан за глобальную модную чувствительность, источающую чувство иронии и легкости. Умение Вонг бросать вызов ограничениям и восхитительно удивлять своих потребителей делают его превосходным партнером в самых передовых технологиях компании «Samsung».

«Страсть Вонг к экспериментам, его способность чувствовать окружающий мир и жизнь в постоянном движении – вот те черты, которые мы стремимся воплотить в «Samsung GALAXY Note II», – отмечает Янгхи Ли, исполнительный вице-президент «Samsung Mobile». – Сегодня технологии все больше интегрируются в процесс работы дизайнеров моды, и продукты компании «Samsung» снимают многие ограничения, предоставляя большую свободу для воплощения идей. Следуя тенденции слияния инноваций и моды, мы продолжим создавать продукты, которые способны вдохновлять».

Мультифункциональный «Samsung GALAXY Note II» с множеством уникальных отличительных особенностей позволяет пользователям быстрее находить и фиксировать нужную информацию, решать повседневные задачи и выражать свои идеи более свободно и продуктивно. «Samsung GALAXY Note II» – это смартфон для творческих, стремящихся к самовыражению и подчеркиванию своей индивидуальности людей. Потребители могут легко использовать простые функции телефона для персонализации сообщений при помощи стилуса, пересылать свой календарь и контакты, записывать информацию во время звонка или делиться ссылками на карты, приложения и видео на портале «YouTube», что идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Благодаря четкому и большому экрану 5.5” HD Super AMOLED, потребители получают высокое качество изображения.

«Art Start» – это нью-йоркская некоммерческая организация, которая стремиться спасать жизни и менять общество при помощи искусства. Организация поддерживает детей и подростков из неблагополучной среды в возрасте от 5 лет до 21 года, проводя многочисленные мероприятия, где помогает своим участникам обнаружить и развить таланты, найти свое место в жизни.

«За время нашей более чем 20-летней деятельности мы убедились, что именно искусство – это одновременно и отправная точка и канал, благодаря которому осуществляются перемены», – говорит Джоанна Де Лос Сантос, исполнительный директор «Art Start». – «Сотрудничество с Александром Вонг и компанией «Samsung» предоставляет исключительные возможности нашим подопечным. Данный проект поможет проиллюстрировать, как креативность, вдохновленная современными технологиями, может привести к успеху и помочь обрести счастье в жизни».

В дополнение к сотрудничеству с дизайнером, «Samsung mobile» также выступает официальным спонсором недели моды в Нью-Йорке. На мероприятии будет располагаться специальный VIP холл «Samsung», где благодаря продуктам «Samsung GALAXY» представители индустрии смогут найти вдохновение для своей работы. Студенты «Art Start» будут иметь возможность пообщаться и обменяться опытом со всемирно известными представителями мира моды и дизайна. На мероприятии также будут размещены специальные зоны для работы, с доступом к высокоскоростному интернету для представителей медиа. Просматривайте мероприятия недели моды через хэштег «Galaxy Note FW».

Более подробную информацию можете найти на сайте www.samsungmobilepress.com

Samsung Kazakhstan SamsungKazakhstan
Samsung Electronics Kazakhstan - часть промышленного концерна Samsung Group, одного из крупнейших в Южной Корее и в мире. Новые инновационные технологии в телекоммуникационном оборудовании, бытовой технике, аудио- и видео устройствах, IT и мобильной продукции - все это Samsung. Сайт компании - www.samsung.com
12 февраля 2013, 12:18
1038

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4551
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3862
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 2990
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2842
  • 82
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2885
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2397
  • 19
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1899
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1918
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1935
  • 41