Хотите проверить друзей? Всё просто, даже делать ничего не надо.

Евгений Барболин 2013 M02 11
573
0
0
0

Как то давно в моей жизни, уже была похожая ситуация. Тогда она была для меня новая и неизвестная, сильно меня пугала я даже какое то время находился в депрессии. Теперь знакомое состояние, уже не...

Как то давно в моей жизни, уже была похожая ситуация. Тогда, она была для меня новая и не известная, сильно меня пугала, я даже какое то время находился в депрессии.

Теперь знакомое состояние, уже не пугает. На оборот, это состояние придает мне ещё  больше сил, я знаю что основная часть пути, по переходу в новый бизнес уже пройдена, только мне известно где результат.

И что самое интересное, многие люди с которыми я давно знаком, а с некоторыми и не очень. В этот момент, как и тогда прочувствовали что идут большие перемены в моей жизни и посторонились, даже испугались больше меня. Мосты жечь конечно не стали, но и рядом никого.

Даже телефон стал забывать то в офисе, то в машине, а на выходные дома в пальто оставил, так за два дня никто и не позвонил, свободный эфир. Ощущение что все в зрителей превратились. Сможет или нет? Смогу. Спасибо, что не мешаете.

Скоро уже, все увидят совсем другую картину, только какую я пока не скажу...

Оцените пост

0
Дальше