На британский флаг

Д К 2013 M02 10
3994
53
3
0

В заключительном матче в рамках олимпийского квалификационного турнира сборная Казахстана встречалась Великобританией.

Великобритания - КазахстанВ заключительном матче в рамках олимпийского квалификационного турнира сборная Казахстана встречалась с Великобританией. Команду Владимира Крикунова устраивала крупная победа с разницей в пять и больше шайб. В принципе, так оно и получилось. Сказалась, прежде всего, разница в классе.

Уже на 30 секунде счёт матча был открыт. Кевин Даллмэн выдал отличную передачу на Романа Старченко, тот бросил из-под защитника, шайба пролетела прямо над плечом голкипера. Проходит примерно полторы минуты, Алексей Трощинский вошёл в зону и оставлял шайбу Константину Романову, бросок нападающего оказался точным. Наставник британцев Тони Хэнд качает головой, но замену вратаря не производит. Соперники организовывают серию атак, но Виталий Еремеев все угрозы ликвидировал. На первый перерыв команды ушли при счёте 0-2.

В начале второй двадцатиминутки хорошие возможности для взятия ворот появились у Талгата Жайлауова и Константина Пушкарёва. На 25 минуте встречи британцы остались втроём против пятерых. Свой шанс казахстанцы не упустили. Кевин Даллмэн пасовал на Вадима Краснослободцева, тот переправил шайбу Талгату Жайлауову, которому оставалось только замкнуть передачу.

Хоккеисты в белой форме останавливаться не собирались. Четвертую шайбу в ворота Бена Боунса отправил Алексей Литвиненко.

Через минуту выход 2 в 1 реализовали Константин Романов и Илья Соларев. Счёт на табло 0-5. Надо было забивать ещё, пусть даже и в меньшинстве. Виталий Новопашин вывел Виктора Александрова на рандеву с голкипером, последний оказался в этой ситуации не у дел.

Третий отрезок встречи стал формальностью. Но заброшенных шайб мы так и не увидели. Уверенная победа, но радости на лицах хоккеистов и болельщиков наблюдать не пришлось. Сразу после окончания игры сборная Казахстана отправилась домой. Впереди чемпионат КХЛ и матчи Кубка Гагарина.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Зато дядя Виталя сухарик заработал. С чем его и поздравляю.
Ну а команде нужно забыть поскорее эти игры, и начинать думать о Венгрии. Надеюсь там команда нас порадует.
8
Верните Савенкова в Торпедо.
1
И не только Савенкова.
0
Вот так же надо было прибалтов.)
6
Верните Полошкова Новокузнецку...
Показать комментарии