• 14925
  • 30
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

День Влюблённых!!!...

Что такое 14 февраля? Почему его отмечают. Раньше я ненавидел этот праздник, ибо не было девушки. Потом я стал ненавидеть этот праздник, когда девушка появилась.

Нужно готовить подарок. Всем хочется принимать. Всем нравятся подарки. Но мало кому нравится дарить. Это деньги, энергия на придумывание подарка. Я же оригинален. И надо придумывать что-то необычное.

И знаете, каждый раз я слышу одно и тоже. Чтобы я придумал оригинальный подарок, чтобы я придумал как оригинально отметить этот праздник. И я, кстати, заметил и поделился своими наблюдениями с другими парнями, юношами, мужиками на работе. И пришли мы вместе к выводу. Что бабы требуют от нас внимания. Подарков, цветов, романтики. И не раз в год. А нам что? Мало какая женщина может дать в ответ что-то. У одного знакомого красавица жена. Но она ему не может дать романтику. Ни в постели, нигде. Что вот лично я получал на 14 февраля? ОТКРЫТКИ, ВАЛЕНТИНКИ. Хм… Что за детский сад? А однажды я услышал ответ такой: «Перебьёшься». Видать эта девушка очень меня любила!!!...  J)) Женщины, девушки, не требуйте подарков от своих половинок. Если у вас серьёзно, то вы будете рады малейшей фигне, которую он купит по дешёвке. Главное не подарок, главное внимание. А сами вы что дарите? Ну более взрослые бритву. Для бритья, после бритья всякие крема. А что ещё можно? Хороший новый ремень. Рубашка, если он деловой человек. В конце концов УЖИН. Романтический ужин, 2 свечи, вино или шампанское. Ну а потом романтическая постель. Только попытайтесь всё сделать не как обычно. Удивите его. Осыпьте его поцелуями, я не знаю. Нам тоже бывает это приятно. Всё чаще я вижу, что бабы требуют и не дают взамен. Вы привыкли, что парень всё должен делать. Стараться показать, как любит вас. Стараться показать, как вы дороги ему. А сами в ответ тоже хотели бы чего-то. После рабочего дня пришёл, лёг на диван. А она ещё и скажет что-нибудь. И так ну не каждый, но день. Надо сказать, что не все девушки такие. Написал я о процентах так 95-ти представительницах женского пола.

Кое-кто, прочитав то, что я написал, сказала мне. А что приятное сделать парню? Целоваться с ним, потом губами спуститься вниз по животу и сделать минет? Ответ: Не обязательно. Но ласки губами хотя бы по животу, бывает приятно. Не только минет приятен. Я помню, была у меня девушка, которая хотела, чтобы я носил её на руках. Я тут подумал, а на кой чёрт. За какие такие заслуги? Мы только познакомились.

Когда вы, девушки, тупите, когда из-за вашего «нормального», заложенного природой, мы ссоримся. Кто должен мириться? Кто должен купить какой-то пустячок, чтобы мы помирились? Ну там коробка конфет, цветы, или что-то другое. НО ВОТ ВОПРОС. А почему парни? Обычно бабы тупят, вот пускай они и мирятся. Пускай они что-нибудь покупают. Кем это принято, кто и когда это сказал, что надо дарить девушке, чтобы простила? А может, это она должна извиняться подарком???

А вообще, как сказала одна маленькая девочка, 14 февраля - глупый праздник. В этот день якобы принято показывать как ты любишь человека, как ты любишь свою вторую половинку: «14 февраля - день хороший. Но бесполезный. Какая-то показуха, лесть. Только в этот день люди показывают, что любят друг другу. А ведь надо не только 14 февраля говорить: «я тебя люблю» и дарить подарки. Подарки можно дарить и без повода. И говорить «я тебя люблю» в любой день. Как думаешь?»

Я думаю, что не стоит часто об этом говорить. А вообще любовь надо не говорить, а показывать. Одно объятие, одно прикосновение.

А ещё леди и джентльмены. Назарбаев сказал это не праздник, значит не отмечаем. Или кто-то хочет против него пойти?

 
COOLer_KZ
11 февраля 2013, 1:53
478

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А как же "мы - мужчины, мы -сильный пол и защитники всего слабого"? Вы же хотите быть главой семьи, быть главными и принимать все решения... Вот мы и позволяем вам быть главными... а мы "становимся" слабыми, чтобы вы почувствовали свою силу и мощь. Вот поэтому нас надо баловать, холить, лелеять и защищать.
И разве держать дом в чистоте, готовить вам вкусный ужин, придя с работы, это не знак внимания вам? Мы ведь тоже целый день не красоту наводим, а работаем (кто-то учится), но находим же силы вечером не "раскинуться на диване" и уткнуться в телевизор, а ждать вас, любимых и неповторимых, с горячим ужином и хорошим настроением. Так будьте же любезны подарить нам чуточку внимания 3 дня в году: день Валентина, 8 марта и наш день рождения.
А на счет подарка... на день Валентина нужно дарить не золото-бриллианты, а что-то от сердца. Я сама уже много лет на этот праздник дарю мужу то, что сделала сама лично и только для него. И от него с удовольствием получила бы подарок, на приготовление которого он потратил бы больше чем 30 минут, а не букет и побрякушки, купленные в ближайшем магазине.
Вот так вот, братишка!
Отличный ответ. Но в наше время, девушки, когда их холят и лелеют отвечают не так, как это было раньше. Сейчас девушки стали холодны. Их не интересует парень. Им нужен парень для других вещей ... . Ну и чтобы кто то напоминал им, что они ещё красивы. Не все, опять же скажу так поступают. Но многие думают, что это нормально. Хотя, эт ненормально. Да, мы должны быть вашей стеной, которая защитит. Но мы же в глубине души ранимые. И нам тоже иногда хочется почувствовать ласку противоположного пола. (Ну или не противоположного, в отличии от ориентации вашей).
А вот ужин после работы это с древних времён. У русских и у казахов было, что баба хранительница домашнего очага. А наше время женщины лезут в политику, за руль, на работу, в карьеру. Я не виноват, что чтото не так пошло в системе этого мира. И считаю, что это правильно, что не мы готовим. Ну, ты меня не знаешь. Кажется, моя девушка понимает, что она что то особенное.
А на счёт подарка. АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!... :)))
так говоришь, как будто мне лет эдак 150 и я - девушка не ВАШЕГО времени.
А на счет того, что вы не готовите... и не надо. Просто сделайте так, чтобы дома все работало, нигде ничего не капало и т.д. то, что делают мужчины в доме. Но вы ведь целый день работали, "мешки таскали" и, придя домой, не можете поднять ничего тяжелее ложки.
А на счет девушки... если ты ее любишь, то она и должна быть особенной... особенно для ТЕБЯ!!!
Да, действительно говорить о любви надо ж постоянно, ну хотя б когда хочется сказать)) а не в год один раз, и не потому что надо))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11849
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4589
  • 29
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3446
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2357
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2341
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2502
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2147
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29