KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сборная Казахстана всухую разгромила Великобританию

В заключительном матче в рамках олимпийского квалификационного турнира сборная Казахстана всухую разгромила британцев. Матч завершен со счетом 0-6.

Великобритания - Казахстан 0:6 (0:2, 0:4, 0:0)

0:1 - Старченко (Даллмэн) - 00:30
0:2 - Романов (Трощинский) - 02:10
0:3 - Жайлауов (Краснослободцев, Даллмэн) - 24:58 ГБ
0:4 - Литвиненко (Уппер, Александров) - 28:22
0:5 - Соларев (Романов) - 29:32
0:6 - Александров (Новопашин) - 37:12 ГМ

Вратари: Боунс - Еремеев

10 февраля 2013, 19:11
0
0
5584

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Тай-брейкер: если у команд одинаковое количество очков, то выше становится та, которая обыграла другую в матче между собой.
C победой, но настра нет, шансов %ов 00000,9
блин надо было 10-голов закидать, я не удовлетворен результатом.
Молодцы, но есть одно но.
AskarZ
2
0
главный матч проиграли и нет никаких шансов. Готовимся к ПО и в отбору в Вышку. Сборная растет, но пока результат будем ждем в будущем.
Словения быстро нас растет, молодцы они, достойно едет в Сочи... никто не ожидал от них что Беларусов разнесет
AskarZ
0
0
Ошибаешься. У них группа мертвейшая была. Бульбы туда сборную ВХЛ отправили со слабым тренером. Датчане чмошники, Немцы тоже..нули без палочек без своих пару игроков с Сев.Америки. Были бы мы там, гарантировали себе курортик. Но не судьба.
не гавкай Джон. Я смотрел их игры. И у меня такое мнение.
Payats
0
0
Молодцы, сделали то, что от них требовалось! Теперь устроит и победа Франции со счетом 3-2.
0,1% шанс что Казахстан попадет в ои
a razve chet 3-1 ? 4-1? 2-0? v polzu frankov nas ne ustroit
olegkz
0
0
Нет нас устроит только 1-0, 2-1, 3-2. и все остальной счет либо Франция идет либо Латвия.
Латвия если проиграет, не должна забивать больше 2-ух голов, а то не светит ничего нам.
Нет, тогда французы проходят, потому что у них без учета игр с британцами будет лучшая разница шайб.
Enbek
0
0
Если французы выиграют в две или более шайбы, то они и поедут в Сочи -у них будет лучшая разница в играх тройки между собой
Молодцы! С победой!
Bake86
0
0
ребята. что будет если латвия и франция доведут матч до ОТ или до серии буллитов. будет ли смысл им продолжать борьбу за путевку777.................ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ШАНС И НАДЕЖДА.
AlexKZ
0
0
Латыши пройдут, в таком случае. У них на очко больше будет.
Bake86
0
0
ТОЧНО. У НИХ КРОМЕ ЭТОГО 2-Е ПОБЕДЫ УЖЕ В КАРМАНЕ
Всё что могли хоккеисты сделали! Сегодня станет известно куда пойдёт железнодорожный состав из 30 вагонов простаивающий на станции Рига, груз
лягушки. В случае победы Франции с нужным счётом –вагоны пойдут в Париж!

шансы есть, 50 на 50, я не сказал бы что латыши сверхмощная команда, в хоккее все возможно, верим и болеем до последнего
Enbek
0
0
Вероятность выигрыша французов в основное время - процентов 10. Вероятность их выигрыша с нужным для нас счетом (1-0, 2-1 или 3-2) - еще ниже. Но - надеемся и верим.
ssz-75
0
0
да блин в третьем надо было для полной деморализации соперника заковырять еще одну
Ovi
0
0
Францию еле выйграли и Латвии проиграли,какая Олимпиада может быть,пусть усерднее тренируются и готовятся побороться за Вышку,увереннее надо играть,тем более в Барысе они собраны именно для этой цели
затаили дыхание и ждемсссссс.....
никогда не желал франкам победы так как сегодня))))))))))
делаем ставки на падение ювижена? в момент когда франки победят сегодня латышей со счетом 2-1
AlexKZ
0
0
Буки на такое не пойдут.))
если буки не идут к нам то мы ... обойдемся без буков)))
люди а где можно будет игру латышей с франками посмотреть? и во сколько?
на он хоккее, и на лайв тв позырь
главное верить.Ну не просто так седня наши именно "6" безответных шайб вколотили. есть шанс.
Латыши перегорят с франками!В игре с нами они проехали на удаче+с помощью тупых судей!Не считая конечно начала матча,там то наши не доработали!Франция-Латвия 3:1 думаю будет справедливо!
В игре с нами латыши проехали не на удаче и не с помощью судей, а благодаря ошибке Кевина Далмануа! И это факт. А начало матча... наши не ожидали такого навала на свои ворота в исполнении прибалтов. Хотя должны были ждать и готовиться!
Даже если французы выиграют,мы вроде как всё равно не попадаем.
Википедия: Тай-брейкер: если у команд одинаковое количество очков, то выше становится та, которая обыграла другую в матче между собой.
Получается мы будем на втором месте...
Блииин...не могу уже...люди, вы что???У нас там каша получается и выйдет тот , у кого лучшая разница шайб!
Александр, извиняюсь. Этого я не знал, теперь буду знать)
блин, а лучик то надежды еще тлеет в наших сердцах... Надеюсь франки покажут класс и после финальной сирены наши сердца вспыхнут алым пламенем)))
Стрранно вы судите, а разве при равенстве очков не надо смотреть на разницу шайб???Нам главное чтобы Франки выиграли, но не более, чем на 5(!) шайб. Сейчас Ведь у нас +6,у Латышей + 5, а у Франции + 1. Это ведь простая математика...Только в случае равенства разницы шайб мы не проходим, а так, шансы есть! Топим за лягушек!!!!!!!!
AlexKZ
0
0
В случае равенства очков между нами, латышами и французами, то результат с бритами учитываться не будет.
Enbek
0
0
Дидар, разница считается в играх тройки между собой
наш результат известен, а свой матч Латыши позже проводят, вот ребята,.. ТАКТИКА.
У французов шанс один к десяти. Вся надежда на то что латыши с казахстаном сильно много потратили сил, у них же ведь тоже много вилоковозрастных хоккеистов.
LAK
0
0
французы если и побьют латвию то только если они будут вообще расклеиные, но не припомню чтоб они когда пижонили. А если и так будет, то наверно французы выйграют с еще большим счетом, ведь латыши сто процентов будут снимать вратаря и тут уже я не верю в чудеса
Дидар если франки выиграют более чем в одну шайбу, они и выходят на первое место так как будет учитываться соотношение шайб по играм среди этих трех команд . У нас соотношение 5:5 (3:2 и 2:3),
у франков пока 2:3. Если они выиграют скакжем 3:1, то после этого у них будет соотношение 5:4. Я не рассматриваю выигрыш латышей, или даже их поражение в овере, поскольку они в этом случае едут в Сочи. Вообще, вряд-ли латыши упустят свой шанс, все под их контролем.
Благодарю за пояснение=), но шансы есть еще!!!)))
Аааййй, сколько пессимизма, давайте верить, а не хоронить шансы. Пока он есть - и во мне вера есть!
Все это разговоры....латыши не отдадут путевку НИ ЗА ЧТО!!! Как бы французы не старались.За них все.И свое поле ,и мотивация,и,как оказалось,судейский корпус.Было бы правильно,если бы такие принципиальные турниры проходили на нейтральных полях,что бы все были более-менее в равных условиях.
так пожелаем Французам удачи!!! Алгаааааааааааааа франчияяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PVL-P
0
0
С Победой парни!!! Главное что дверью хлопнули!!! С Латвией - не повезло... Бились на равных! Одна ошибка, - один проигрыш...
Но на ЧМ будем верить в нашу команду!!!
Давайте посмотрим, кто сделал результат. Конечно же это , это боевые пятерки Барыса. Да, мы проиграли в ответсвенном матче, НО все же, мы проиграли в первую очередь СЕБЕ. Даже если мы не пробьемся на ОИ 2014, в любом случая я ОЧЕНЬ доволен игрой нашей сборной, и БУДУ УВЕРЕН, что выхоб в группу А будет нан, это без сомнения. Уровень команды вырос, и это видно сразу.
Болельщики БАРЫС, перед матчем с Динамо нужно поблагораить наших бойцов за их старания и услиния. АЛГА КАЗАХСТАН.
Одназначно надо чтобы французы выиграли, при этом забить Латвии они должны не больше 3-х шайб, нас устроят следующие цифры, Франция-Латвия (1-0, 2-0, 3-0, 2-1, 3-1, 3-2). Если же количество забитых шайб французами превысит 3-х, тогда "сушите весла сэр, сушите весла" Верим, надеемся и переживаем за французов. Если французы выиграют с вышеуказанными цифрами, автоматически подарив Казахстану путевку в Сочи, тогда клятвенно обещаю съесть ПАРУ ЛЯГУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enbek
0
0
Данияр, если счет будет 2-0, 3-0 или 3-1, то ты зря съешь лягушек:-)
Наши молодцы!1 С победой :-)!! Так держать)
Сразу вам скажу
Наши сегодня уже прилетают домой) И 13 уже игра будет у нас)
Для сомневающихся, зайдите на onhockey.ru (ОИ квалификация), и откройте турнирную таблицу, мы пока в своей группе на первом месте.
A hotya esli France vigraet to nashi proydut)
dronic
0
0
Нельзя чтоб разница шайб в победе французов была больше одной и счет не больше 3-2 и победа только в основное время.
Романов последнее время, очень хорошо играет. С победой!
Блин интерсно что там с Савой? Травму получил, сказали на 2 недели(
правила IIHF для случаев равенства очков:

TIE BREAKING SYSTEM FOR IIHF CHAMPIONSHIPS
The tie-breaking system for two teams with the same number of points in a standing will be the game between the two teams, the winner of the game taking precedence.
Due to the fact that the three-point system does not allow a game to end in a tie, then the following tie breaking procedure is applicable when three or more teams are tied in points in a Championship standing.
Should three or more teams be tied on points, then a tie breaking formula will be applied as follows, creating a sub-group amongst the tied teams. This process will continue until only two or none of the teams remain tied. In the case of two remaining tied teams, the game between the two would then be the determining tie-breaker as the game could not end as a tie. In the case of none of the teams being tied, the criteria specified in the following respective step applies.
Step 1: Taking into consideration the games between each of the tied teams, a sub-group is created applying the points awarded in the direct games amongst the tied teams from which the teams are then ranked accordingly.
Step 2: Should three or more teams still remain tied in points then the better goal difference in the direct games amongst the tied teams will be decisive.
Step 3: Should three or more teams still remain tied in points and goal difference then the highest number of goals scored by these teams in their direct games will be decisive
Step 4: Should three or more teams still remain tied in points, goal difference and goals scored then the results between each of the three teams and the closest best-ranked team outside the sub- group will be applied. In this case the tied team with the best result (1. points, 2. goal difference, 3. more goals scored) against the closest best ranked-team will take precedence
Step 5: September 2012 APPROVED AT THE 2012 IIHF General Congress
22
Should the teams still remain tied, then the results between each of the three teams and the next highest best-ranked team outside the sub-group will be applied.
Step 6: Should the teams still remain tied after these five steps have been exercised then Sport considerations will be applied and the teams will be ranked by their positions coming into the Championship (i.e. seeding).
разница - не самый существенный фактор, главное- результаты личных встреч, а шайбы считать станут после этого .
все равно Ерема есть Ерема
Vitali
1
0
да и хрен с этими подсчетами....сборная выступила достойно, уступили только хозяевам льда при полной поддержке трибун соперника и с разницей в 1 шайбу, нашли в себе силы после 0-2 сравнять счет, надо было закатывать крупно британцев и они это сделали...
Если уж не мы, так пусть французы выходят на ОИ... Главное, чтобы не шпроты... Календарь составили специально под латышей, плюс своя арена, плюс ко всему судьи подсвистывают...
Так получается, что прибалты лучше смотрятся на международной арене, чем на клубном уровне и опыта в этом плане больше чем у нас. В любом случае, Казахстан вполне достойно выступил на турнире...
Надо как можно быстрее пробиватся в элиту не только клубами и сборными, но и инфраструктурой... Латвия уже какой по счету проводит международный турнир? А Казахстан? В Астане только планируется построить дворец международного уровня, и то он будет только один... А если бы был стратегический подход, с прицелом на гипотетический ЧМ, то в Караганде можно было строить "нужный" дворец... Вобщем, необходимо со всех сторон заявлять о себе... Ну а денег то у казахов уж поболее, чем у латышей...
Если мы ждем победы Франции в основное время и три команды - Лат, Каз, Фра набирают по 6 очков, то нужно будет считать результаты игр между только ЭТИМИ тремя командами, то есть результаты с ВБР уже не будут иметь НИКАКОГО значения, хоть 100-0 хоть, 200-0.И нужно будет составлять отедльгую таблицу по результатам личных встреч. Ситуация на сейчас такая:

j5uhbG59Bga4d5UQz6YWWIsvTkR2nN.png
PVL-P
0
0
Ты прав. Нужен перевес в 1 шайбу от франков. И чтобы счёт был не более 3-2. В любом ином исходе в Сочи летят другие.
Сочи КОНЕЧНО ОЧЕНЬ жаль если без нас... Но зато есть повод для того, чтобы смотреть с оптимизмом на предстоящий ЧМ.
Нигде нельзя посмотреть все наши три игры полностью?
то есть нам нужно чтобы:
1). Франция обыграла Латвию в основное время и при этом
2). разница в заброшенных шайбах была не более 1(чтобы у них количество заброшенных шайб было равно количеству пропущенных) и при этом
3). Франция забросила не более 3 шайб.

отсюда следует, что нас устраивают только результаты 1-0, 2-1 и 3-2 в пользу Франции.


ВО ВСЕХ остальных случаях мы не завоевываем путевку в Сочи
думается франция накажет латвию за их домашний прием гостей и мы пройдем дальше
поучительный турнир.
Японский городовой, волнуюсь, как говорится: "үмітсіз - шайтан". Надеемся на победу Франций. Я так опеспакоен что не ужинал, еда не проходит через горло. А так хочется в гости к Галустяну))))). Даллмэн воще на олимпиаду хотел поехать, в итоге вот такая ситуация. Ладно болеем за франков, жрём круасаны, готовим шампанское и черт, гимн франций надо найти)))) Удачи.
Где можно приобрести игровой свитер (сетку) сборной Казахстана в Алматы?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter