Срочно! Ищу девушку

Panaceia 2013 M02 14
1380
7
1
0

Ищем девушку, по футбольным правилам, как скауты.

Итак, на календаре 14 февраля. За час до полуночи вы решили забыть об одиночестве и пошли смотреть футбол? А, между прочим, время до закрытия трансферного окна имени святого Валентина еще было время. Данный свод правил доказывает: найти девушку можно даже за час до дедлайна.

1. Для начала проверьте свой трансферный бюджет. Не стоит влезать в долги, если, конечно, вы не сын шейха Мансура.

2. Нет смысла подписывать девушку со способностями Андре Сантоса и запросами Самюэля Это’О.

3. Если ищете девушку в сети, необходимо узнать о ее желании переехать в ваш город. Помните золотое правило Валерия Петракова: из Москвы и Казани новичок выберет Москву, из Казани и Томска — Казань.

4. Если потенциальный новичок был свободным агентом целый год, есть шанс серьезно переоценить ее возможности.

5. Большинство девушек ждут долгосрочного соглашения. Но лучше ограничиться арендой до летнего межсезонья. Можно будет съездить в Турцию или Египет  (для менее обеспеченных клубов подойдет и Крым) и заняться селекцией там.

6. Сомневаетесь? Лучше не рискуйте. Вспомните переход Фернандо Торреса на самом флажке и повремените.

7. Желательно «пробить» информацию о новичке через друзей. Да, до дедлайна времени чуть-чуть, но вы ведь не хотите получить Марио Балотелли в женском обличии?

8. Если вы живете в каком-нибудь Норильске, о московском/питерском рынке можно сразу забыть. Никто к вам не поедет. Лучше обратите взор на местных воспитанниц.

9. Проверьте, точно ли девушка является свободным агентом. Бесполезно связываться с ее бывшим клубом. В идеале у нее не должно быть агентов, братьев и каких-либо других посредников

10. Вы не Арсен Венгер. Следите не только за молодежью. Слишком много сил уйдет на воспитание. К тому же, нет никаких гарантий, что, поумнев, девушка не найдет себе более богатый клуб.

11. На самом флажке девушки ведут себя как Питер Одемвингие. Не ведитесь. Нет гарантий, что она не будет «динамить» вас через некоторое время.

12. Все девушки мечтают перейти в «Френдзона Юнайтед» Вас используют! Вы ведь не их фарм-клуб, правда?

13. Если все предыдущие правила соблюдены, не радуйтесь раньше времени. Девушке обязательно нужно пройти медицинское обследование. Нельзя надеяться на порядочность ее предыдущего клуба.

14. Избавьтесь от ненужных девушек перед 8 марта. Такой шаг серьезно облегчит зарплатную ведомость. Лучше всего разрывать контракт после важного выступления 23 февраля.

Дерзайте. Возможность найти достойного новичка еще есть. Все зависит от ваших скаутских способностей.

 

И да,я бессовестно слямзил пост с трибуны со спортс.ру. Но мне понравилось и захотелось тут опубликовать.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Хах) прикольно) 5+. Весело и задорно
0
Я буду Венгером. Меняю курс на молодежь)
0
Никогда не слышал от тебя, слово задорно!
0
а я моуриньо,хоп-хоп,получил трофеи и ушел
0
кстати, если будешь как венгер, то лет 8 будешь без трофея, готов столько ждать? А потом она уйдет к какому-нибудь богатенькому шейху)))
Показать комментарии
Дальше