Менеджер по управлению менеджеров отдела менеджмента.

PlanetEarth 2010 M02 21
764
17
0
0

В далеком детстве я очень часто представлял как я буду сидеть перед своим персональным компьютером на работе и делать важные дела. Стереотипчики навязанные западным телевидением, что уж там. Во...

В далеком детстве я очень часто представлял как я буду сидеть перед своим персональным компьютером на работе и делать важные дела. Стереотипчики навязанные западным телевидением, что уж там. Во время студенчества, мне перепадали подобные варианты, но не проходило и месяца как я уходил. Сами посудите, зачем торчать в месте, где тебе не нравится и тупейшим образом прозябать ?! Популярность блогов, социальных сект - вот вам доказательство того, что люди занимают себя непонятно чем на своей "работе". Так зачем быть полу-недо-спецом?! Зачем же сидеть в контактиках в рабочее время? Отвлечься, развеяться?! Время от времени появляюсь в офисе, факсы, сканеры и бухгалтерская волокита - понятно. Но жесткой цепью к нему не прикреплен, а вот коллеги - да. Почему я им и не завидую. Безусловно, это дело каждого, но образ жизни: когда ты весь день тратишь на пиздежь по скайпу/аси, проверяя свои аккаунты на различных серверах и иногда отвлекаешься на дело - не по мне.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ой обозляться же блоггеры на тебя после сего поста)))
0
У меня "офис" дома, так что "заниматься непонятно чем" могу в комфортных условиях.

%#@%&, глаза сломал, пытясь понять, где у мистера начинается талия. По концепции похожи на штаны сикхов или мормонов, у них завязываются как раз под бородой.
0
костюмчик ништяк, мне нравится)))
0
штанишки супер!)
0
Мне нет дела до злобы "таких" людей.
Показать комментарии
Дальше