место в рейтинге
  • 119909
  • 384
  • 58
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О том, как я забралась на холм и какие мысли меня посещают в последнее время.

Идеи разные носятся в голове.

Самое первое - хочется какой-то другой блог начать. Я думаю, что этот блог мне понадобится для важных идей и продвижения каких-то реально стоящих идей, а другой я бы забивала своими сумасбродными или нормальными (it depends) идеями. Не знаю, что выбрать. Может кто подскажет.

Хочется уже научится обращаться со своим старым добрым Никоном. Научится выуживать из него именно то, что хочу, а руки до нужной проф. литературы так и не дотягиваются. Даже на планшет скинула, но нет, читаю то Гарри Потерра по-чешски, то Марли и Я по-чешски, то еще что-то на планшете на русском. Разжевала и в рот положила, и сама же глотать не хочу. Лентяйка. Но все же вчера прогулялась по району своему, дошла до Dívoká Šarka и наконец впервые за 6 месяцев поднялась на этот холм. Карабкалась вверх с фотиком в руках, испачкала ботинки, но когда поднялась наверх, у меня просто дыхание перехватило. Красота неописуемая. В тот момент, когда ты еще не поднялся на самый верх холма, но уже его видишь на уровне своих глазах, он как будто соединен  с небом, и есть в этом какая-то магия. Иду и думаю: "Как будто на небо поднимаюсь".

Издалека сверху все дома становятся маленькими пряничными домиками, а людей почти и не видно. Дышать легче, глаз радуется и сердцу теплее от такой обычной природной красоты. Сразу вспомнила своего учителя Яна, путешественника, любителя гор, с которым делала интервью, и подумала, как было бы классно, если бы однажды я бы тоже собрала манатки в большой 70-литровый рюкзак, закинула его за спину(и не упала бы) и поехала к горам. Научилась бы карабкаться, ставить палатки и обрела бы много знакомых, живущих в горах и горами.

А я всего лишь забралась на холм...

Позже вечером посмотрела с соседкой мутные 4ый сезон Отбросов, посмеялись от души, похерили сценаристов, она сплела мне фенечку, от которой я в тихом восторге.

А незадолго до этого я с ее помощью разукрасила себе пару футболок.

Делать что-то своими руками классно. Даша, соседка, сумела вбить в меня снова это желание создавать. Скачаю обязательно схемы для плетения фенечек. Даша говорит  что, по легенде, в них можно "вплести" свое желание, и когда браслет порвется - желание сбудется. Интересно, что она мне загадала)

Плюс она подкинула мне один творческий сайт, кажется secondstreet.ru

Я нашла для себя кучу интересных идей, которые обязательно постараюсь притворить в жизнь.

***

По большой части одолевают мысли о будущем. Не знаю, что с собой, глупой, поделать. Посмотрим на все после homecoming-а. Там и решим.

Странного цвета глаза. Не знаю может зелено-карие. Уже и не помню. Не выходят иногда целыми днями из головы. Или я это уже придумываю, чтобы думать что в моей жизни что-то происходит.

Дни летят, ночи летят, люди летят. И все проходит, и как говорится и это пройдет...

Айгерим aygeroka
"Если бы уровень сарказма измерялся медихлорианами, то ты была бы Дарт Вейдером".
9 февраля 2013, 3:20
756

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7949
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6870
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5754
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5331
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4100
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3750
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2996
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2386
  • 18