13:13

Серж 2013 M02 8
325
0
0
0

Офигеть..аж мурашки:( Памяти всем погибшим в авиакатастрофе близ Алматы 29 января 2013 года. Мы вас помним... Припарковав машину у самого входа, я спокойно направился в аэропорт. Мне всегда...

Офигеть..аж мурашки:(

Памяти всем погибшим в авиакатастрофе близ Алматы 29 января 2013 года. Мы вас помним...

Припарковав машину у самого входа, я спокойно направился в аэропорт. Мне всегда становилось грустно именно в аэропорту.

Часы показывали 13.00

За окном был довольно таки сильный туман. И в голове проскользнула мысль, что ее рейс наверняка задержится. И я смогу спокойно проверить почту.

Мы познакомились в прошлом октябре, в лифте торгового центра. В большой стеклянной коробке находились только мы вдвоем. Я спускался с 3 этажа, на 2 этаже она «подсела». Я обратила внимание на улыбку, ни к чему не обязывающую, но в тоже время такую располагающую к себе. Секунд 10 я колебался, спросить ее имя. И все таки решился. Она не была прототипом современных девушек, которые не знакомятся вот так вот. В лифте. Ее открытость, искренность и по - детски наивное лицо поразило меня сразу. Предложив выпить кофе, она отказалась, ссылаясь на желание погулять по городу. Я был удивлен. Мы говорили обо всем на свете, она училась на 1 курсе в магистратуре, рисовала, и любила готовить. Такая простая, и такая загадочная. Роман наш закрутился мгновенно, мы вместе встретили Новый Год, провели 14 февраля, и я уже не представлял себя без нее.
Мне нравилось то состояние, которое она мне дарила, когда была рядом.
Мужчина ищет в женщине надежность и отзывчивость. Этого я в ней увидел сразу.

На ее день Рождение я купил 2 билета на море, подальше от всех, но она заставила меня их сдать обратно, мотивируя это тем, что она еще не заслуживает такие подарки. Я был зол, пытался ей объяснить, но она даже не слушала.

Лишь написала смс «na eti dengi kupi mame rozi. Poblagodari ee, chto ona podarila tebya etomu miru. I mne».

Сначала я думал, она спятила, потом решил, что она шутит, но затем так и поступил. Я купил 101 розу маме. Вы бы видели ее лицо. Она плакала от счастья, и мне стало так стыдно, что я не мог догадаться до этого сам.
Слезы матери от счастья самое лучшее, что можно увидеть на этом свете.

Она была необыкновенна. Таких как она встречают лишь раз в жизни, и то если повезет.

В декабре она переехала с родителями в другой город. Но расстояние не мешало нам хранить нашу любовь. Я любил ее всем своим сердцем. И люблю. Мы сутками общались по skype, в агенте, переписывались по смс, часами болтали по телефону. Я хотел приезжать к ней каждые выходные, но по ее словам это было «нерациональная трата финансовых средств».

Расстояние в отношениях помогает понять, кем для тебя является человек. Ведь очень часто, мы путаем любовь с привычкой. От привычки отучиться можно, от любви – невозможно.
Так и я понял, что она стала для меня всем.
И вот после столь долгих мучений, она летит ко мне. На мой 27 День Рождения.

Я решил сделать себе подарок, и осуществить мечту каждой девушки. Я купил кольцо. Уверен, ей понравится. Уже все решено. Для нее это будет сюрприз.

Закрывая дверь своего сердца, где я так бережно хранил все эти воспоминания, я посмотрел на часы. 13.07. На табло ее рейс DV 760- задержка.
Минуты тянутся часами, как же я хочу ее увидеть.
Время играет злую шутку, почти доводя до срыва. Когда ты ждешь, оно специально идет медленно. Когда ты счастлив, оно идет быстро.

От раздумий меня отвлек мобильный. Смс. «Eshe neskolko minut I ya ryadom. Obeshau. Tuman meshaet sest.» Раз пришло смс, она и вправду рядом.

Значит сейчас она кружится надо мной. Я окинул взглядом аэропорт, и покорно продолжал ждать…

Она так и не появилась рядом, как обещала. И уже не появится. В 13.13 ее самолет разбился.

Вместе с самолетом разбилось и мое будущее, с треском разлетевшись на куски. Разбился и я. И все, что было так жизненно необходимо…

Позже я узнал, что на борту находился ребенок. Чья жизнь, только начинала приобретать цвет.

Никого не пощадил злой рок судьбы.

И она, моя девочка с детскими чертами лица, так и осталась кружится надо мной. В небе.

By Rasimoka
01/02/2013

Оцените пост

0
Дальше