место в рейтинге
  • 18627
  • 77
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хочу в особую касту. ОСТОРОЖНО: Мат.

У одного из пользователей на нашем любимом YV я увидела статью про особую касту, про непьющих людей и вот что мы об этом думаем. Со слов моей знакомой:

" Моя одногруппница пригласила меня на день рождение. Конечно же на съемную квартиру, конечно же с морем алкоголя, конечно же с приходом мало знакомых людей (+weed) Пришли, сели, еда жрать жрать жрать, шампанское ЧПОК, раз бокал, два бокал. Саша, открывай коньяк. Буль буль буль. Покурили, задушевные беседы. Непьющие уехали по домам, алкоголики остались на ночь. "Сейчас придет мой парень с друзьями". Окей. Буль буль буль. Буль буль буль. Буль буль буль. Привет, я Саша, приятно познакомится.Буль буль буль. Буль буль буль. "А у вас есть пластиковая бутылка?" Буль буль буль. Буль буль буль. "Ты пьяная?" Нет.

"Саш, ты будешь?" Ну давай. "Вот это тебе" Глубокий вдох и забудь этот вечер, Саш.

Буль буль буль. Буль буль буль. Ахаххаахахахахахахахахахахахха

Пожалуй я прилягу. Легла. Блять, плохо. Села. Хуже. Я в туалет. Еле дошла до туалета села на колени и понеслось. В ванну, где мои салфетки? Умылась, жвачка. Нет, мне на сегодня хватит. Я прилягу.

Все повторить 3 раза. С последних объятий с туалетом я ничего не помню. Утром проснулась от жуткой боли в спине. Открыла глаза, осмотрелась, так сплю одна на диване. Все хорошо. Одна на диване. Блять, что с диваном? Какого хрена вторая половина отъехала от первой половины и почему моя жопа лежит на полу, ноги на отъехавшей части а туловище и голова на первой части? Ой да насрать, посплю еще.

Блин мама звонит. Да, мамочка, все хорошо, сплю еще. Хорошо, скоро приеду.

Блин, вот срач. Надо сваливать по скорее. Эй, подруга, вставай. Покурим и я поеду. Подошла к зеркалу. О Боже, я не знаю кто ты, но я тебя накрашу. Хотя, пофигу. Не думаю, что встречу принца в 9 утра в воскресение. Голова то как болит.

Давайте, пока. Завтра в универе встретимся, если я отойду от сегодняшнего. Было круто.

Холодно то как. Где все магазины? Здравствуйте, можно пачку сигарет и Тасай литровую. Давай те еще жвачку, мятную.

Где все автобусы? Наконец - то! Кондуктор на меня смотрит и в глазах читается укор. Ну прости, что от меня прет перегаром на весь автобус. Жвачка мало помогла. Да и выгляжу я как потрепанная шлюха, макияж осыпался, от вьющихся локонов осталось гнездо сумасшедшей кукушки - алкашки. Наушники. Книга. Боже, почему все на меня так смотрят? Хоть бы мама уже на работе была.

Приехала, душ, бук, кровать. Теперь мне надо лежать день, что бы я вернулась в форму. "

Вот такая типичная вечеринка. Такая типичная до тошноты. Во всех смыслах до тошноты. Ой, да заткнись ты уже. Вообщем такие типичные или похожие пьянки с пятницы по воскресение. А зачем?

Примите нас в эту касту. Что надо сделать, что бы к вам попасть? Кого надо для этого убить? Да заткнись ты уже!! Иди проспись!! Сама пошла нахуй.

Sasha Ololosh VanillaBear
10 февраля 2013, 16:04
268

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32448
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15268
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16572
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12132
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11858
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8295
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7630
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2476
  • 70