Обзор киноновинок 2013 года. Часть третья, заключительная.

belosnezhka 2013 M02 7
921
2
1
0

...(Продолжение. Начало в предыдущем блоге) 4. Фантастика, мистика, сказка... Кому как нравится! После нашей эры - Я вообще люблю Уилла Смита. Почти все его фильмы смотрела, всех их люблю. И вот он...

...(Продолжение. Начало в предыдущем блоге)

4. Фантастика, мистика, сказка... Кому как нравится!

После нашей эры - Я вообще люблю Уилла Смита. Почти все его фильмы смотрела, всех их люблю. И вот он порадовал лично меня, подарив зрителям новый захватывающий фантастический мир на экране. И пусть это не его заслуга, а скорее Шьямалана, все же я пойду в кино ради Уилла. И Джейдена. Этот фильм чем-то напоминает Аватар. Что ж, поживем - увидим.

Тепло наших тел - "С выходом Гарри Поттера мы полюбили волшебников... После Сумерек - вампиров... Затем вышла вторая часть - Новолуние, и мы обожали оборотней. Пришло время зомби..." Так можно охарактеризовать новый фильм Джонатана Левайна. Сумеречная сага закончилась, и теперь нас, девушек, ждет новый кумир-зомби. Только в трейлере не разглядишь - станет он посимпатичней или нет... А история интересная: зомби, который вновь обретает человечность.

Византия - тем, кого не устраивает зомбимания, и кто не хочет изменять вампиромании, могу предложить данный фильм. Вновь Сирша Ронан, но уже в качестве вампирши.

Джек - покоритель великанов - Ура! Сбылась моя детская мечта (следующий фильм тоже следует воспринять с такими эмоциями)! Джек и волшебные бобы была моей самой любимой экранизированной сказкой! И вот теперь мы увидим новое видение этой сказки в замечательном фантастическом полнометражном фильме! Жду-не дождусь!

Оз: Великий и Ужасный - Ох... Само название фильма навевает благоговейный трепет... В детстве у меня была книжка с этой сказкой. Она мне очень понравилась оригинальностью. И хоть она называлась иначе, а именно: Дороти и Волшебник из страны Оз; это никак не убавило мое желание посмотреть данную сказку. Мне вообще нравится тенденция переснимать сказки на иной лад, будь то фильмы или мультфильмы. Так что - рекомендуется к просмотру.

Обливион - окунитесь в альтернативное будущее с Томом Крузом и Морганом Фрименом. Напоминает фильмы вроде Вспомнить все и Остров. Хотя поймем только когда увидим, вдруг нас ждет нечто неожиданное?...

Война миров Z - и вернемся к теме зомби. Ну нужен же в год хоть один нормальный фильм про апокалипсис?! Вот, нате.

5. Ближе к реалиям.

Одинокий рейнджер - вот вам вестерн с Джонни Деппом. Вполне себе правдоподобная история о краснокожем и бледнолицем, но не в моем духе. Добавила в список только ради Джонни Деппа, хотя даже он кажется уже не может выйти из образа Капитана Воробья. Жаль.

Отверженные - почему мужчины не любят мюзиклы? Ну, я тоже к ним так себе... Но если тут поют даже такие брутальные мужчины как Рассел Кроу и Хью Джекман, то почему бы и нет? Я посмотрю, а еще лучше почитаю роман перед просмотром. Это как-никак шедевр мировой литературы, а экранизацию с таким шикарным актерским составом грех не посмотреть. Рекомендую!

Копы на районе - да: потому что французский фильм; да: потому что комедия; да:потому что Омар Си. Вы еще думаете?...

Большая свадьба - еще одна комедия, уже с американским юмором и звездным составом, таким как: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Сьюзан Сарандон, Аманда Сейфрид и Робин Уильямс! Сюжет похож на фильм Притворись моей женой, но ведь это не значит что шутки будут те же :)

К чуду - мне как-то сложно охарактеризовать этот фильм. Почему-то в мыслях с этим фильмом связаны одни только мучения. Так что решать Вам, а я останусь в стороне. Можно пойти ради того чтобы увидеть Бена Аффлека, Рейчел МакАдамс, Ольгу Куриленко и Хавьера Бардема.

6. Деткам! Ну как же без мультиков ;)

Эпик - "Все мы любим мечтать. От этого и рождаются сказки и далеко за ними ходить не надо. Возьмем к примеру обычный сад..." Так и родилась новая волшебная история, которая полюбится маленьким зрителям. Если ищете сравнения - я думаю фильм будет в стиле "Фей"

Семейка Крудс - новые герои, новые приключения! Вернемся на пару миллионов лет назад и посмотрим с чем же столкнулись первые люди из-за собственного любопытства?... Красочный анимационный мультик в 3D понравится и взрослым, и детям.

 

Ох, оглядываюсь и думаю: скока ж я понаписала! Юви не захотел принять все сразу, так что пришлось сделать "трилогию". Хотя если честно, я получила одно удовольствие погрузившись на целый день в мир кино.

Надеюсь Вам не наскучит моя писанина и что-нибудь из этой информации вы подчерпнете :)

Arrivederci!

Конец.

Оцените пост

1

Комментарии

0
На самом деле, хороший обзор! :) Пиши исчо )
0
старалась! целый день прошел чтоб написать, ух! :)
буду писать ;) есть еще некоторые интересные темы, которыми хотелось бы поделиться.
Показать комментарии