то, что будет со мной всегда...воспоминания

Stiltskin 2013 M02 15
820
2
0
0

Я помню его, еще маленьким и смешным маменькиным сыночком. Он был из тех, у кого были тяга к знанию и к творчеству с самого детства. Хотя мы и учились вместе, я не помню того, чтобы мы обменивались...

Я помню его, еще маленьким и смешным маменькиным сыночком. Он был из тех, у кого были тяга к знанию и к творчеству с самого детства. Хотя мы и учились вместе, я не помню того, чтобы мы обменивались фразами. Мы друг для друга не существовали не в начальных, и не в средних классах. Потом он перевелся в школу для одаренных детей, но через год он вернулся. Однако он переехал по семейным обстоятельствам и это был октябрь 2006 года, когда я его видела в последний раз.

Прошли годы, мы стали взрослее. Каждый из одноклассников выбрал свой дальнейший путь. Я поступила в Алмату, и шел второй год моего обучения, когда я случайно забрела в страничку моей знакомой и встретила в сетях интернета Его. По его фотографиям он уже не был тем самым маленьким мальчиком, выглядел он повзрослевшим и был похож на отца. Я сразу узнала в нем своего одноклассника. После того как я отправила ему заявку в друзья, все пошло само собой. Мы стали переписываться, вспоминать былое школьное время и старых одноклассников. Между этими переписками, мы узнали, что учимся в одном и том же городе и решили встретиться…

Я помню тот день. 14 апреля, суббота, после занятий я как обычно забывалась в сетях интернета, как вдруг мне написал мне мой друг  и старый одноклассник. Он хотел сходить в кино и не знал, что именно посмотреть.  Спрашивал у меня, что бы я  предпочла. Помню в то время на экраны выходил фильм «Мачо и Ботан», на который я собиралась сходить с подругами, и я решила посоветовать этот фильм и ему. Случилось так, что сходила на этот фильм я не со своими подругами, а с ним. Он был мил, и привлекателен. Я представляла перед собой подростка, которого я видела 6 лет назад. Однако он выглядел мужественнее, чем когда-либо. Сказать правду, он мне сразу понравился. Светящиеся карие глаза, смущенный взгляд и заразительная улыбка… мы гуляли, встречались, стали хорошими друзьями. Пока… пока не наступил тот день, когда мы устроили маленький пикник дл себя, где он сознался, что я ему не безразлична. Так и начался наш маленький амур полный романтизма: шарики, цветочки, совместные планы…

Наступили долгожданные каникулы. Но одна мысль, что месяца три мы будем врозь, пугала… Он отправился в Астану проходить практику, а я все еще сдавала сессию, когда мне позвонили близкие и сказали, что я должна буду поехать в Астану помогать тете. Поверьте, я бы не согласилась поехать, не будь Его там. Я была на седьмом небе от счастья.

Как мы и планировали, месяц спустя мы с ним поехали на Боровое. После разъехались по домам: я в Актюбинск, он в Атырау. Но жизнь все больше устраивала мне сюрпризы, моего папу перевели на лето в Атырау, и я, воспользовавшись этой возможностью, сразу же полетела к нему вся окрыленная любовью. Но я тогда и думать не могла, что эта наша встреча, 27 июля, у подъезда папиной квартиры будет последним.

В августе наши отношения треснули, мы стали чаще ссориться из-за пустяков.  И эти пустяки, стали причиной THE END-а нашей приверженности.

Прошло полгода… life goes on.  Тем не менее, мое подсознание не отпускает этого человека, оттого что не заросла та рана, которую он оставил в моем сердце.  Не смотря ни на что, я люблю этого человека.

 

Оцените пост

0
Дальше