Продам шахматы

Чингиз 2013 M02 7
575
0
0
0

Размеры стола 120х120 см

Что нам приносит удовольствие, счастье, хорошее настроение? А сколько мы готовы платить, когда нам хорошо? А можно быть счастливым бесплатно? А что приятней, когда у тебя все есть или когда тебе ничего не надо?

Люди тратят огромные суммы денег на сомнительные, для других людей, удовольствия. Едут во тьму тараканью, в какую-нибудь Кению на рыбалку. Добираются с пересадками на одномоторных самолетах, которые еще снимали в первой серии "Индиана Джонс". Колются вакцинами, покрываясь сыпью и проходя период реабилитации. Нанимают гидов, которые их не понимают, бот с большим мотором, пьяным шкипером и большой щелью в трюме цена, которой тоже видимо, входит в те немалые деньги, ловят несколько дней, очень жарко, пот вперемешку с морской солью, клюет, цепляют, подсекают, тащат. Ну вот она, вот она, вот она цель всех этих затрат и усилий - большая, искрящаяся рыбина.

Фото на память. И шокированную рыбину отпускают. БА! отпускают просто так в море. Эмоции, сопли обсуждений, радость, счастье, хорошее настроение, никто не замечает шокированных сомалийских рыбаков с выпученными рыбьими глазами. Один белый человек, с тремя помощниками, на одной большой лодке всего с одной большой щелью и даже с мотором, ловит рыбу размером с жирафа, прыгает, машет руками, а потом выбрасывает ее!? Надо ему помочь, белые не знают, как можно приготовить и одному съесть большую рыбу. С добрыми намерениями сомалийские рыбаки в количестве 30 человек подгребают к боту.

У каждого в руках Калашников, для сомалийцев это универсальный бытовой инструмент, можно как весло использовать, можно кашу помешать, можно в дуло мелодию насвистеть, еще им хорошо дырки делать. Теперь представьте себе 30 африканцев, которые не знают что такое СПА, ножницы, мыло, одежда ранее 2000 года выпуска, но белозубыми улыбками и Калашами на расстоянии метра от себя, громко (потому что вы их не понимаете) объясняет вам, как правильно разделать, приготовить и скушать большую рыбу! Экстрим! Экстрим, который не включен в общую тур программу оплачивается отдельно. Сомалийцы понимают, что белый рыбак оценил их советы и решил отблагодарить. Они довольны, счастливы и у них хорошее настроение. Так появились сомалийские пираты, на самом деле они рыбаки просто оказывают консалтинговые услуги.

Вообщем, шахматы я продаю. Стоимость 200 000 тенге. Почему так дешево?

Детские Шахматы

Kid chess

Потому что:
1. Свою рыбину я поймал, и фото на память сделал.
2. Мне еще предстоит встреча с сомалийскими рыбаками.
3. Большая щель в трюме, а до берега не близко.

Размеры стола 120х120 см. Это первый прототип поэтому есть недоработки и дефекты. Самовывоз. Если нужна доставка, то она составит 20 000 в пределах города Алматы. Они мне дороги, поэтому отдам в хорошие руки, если будет несколько предложений, то, буду выбирать.
Идеально подойдут для офиса и уютных общественных заведений. Если у вас есть в друзьях владельцы хороших рук, пожалуйста, порекомендуйте.

Другие

фото шахмат.

Оцените пост

0