Женская раздевалка. №1

Ксения Чечулина 2013 M02 6
3021
1
0
0

начало серии рассказов из женских раздевалок, танцплощадок, общественных мест. о чем говорят женщины, девушки, девочки.

 

Ну что, всем интересно, о чем же пойдет речь? Раз ты перешел по ссылке, смею полагать, что именно тебе интересно, на остальных наплевать.

Отныне ветер в моей писанине дует иначе. Пожалуй, начнем.

Женская раздевалка – это не только обнаженные тела, важнее то, что это обнаженные души. Каждая (я абсолютно уверена!) женщина желает попасть в мужскую раздевалку, надев на голову шапку-невидимку. О чем говорят мужчины? Над чем они смеются в отсутствии прекрасного пола? Есть ли место сплетням в мужской раздевалке, или там говорят только о машинах, работе, да курсе доллара? Неизвестно. Но нам, женщинам, нечего скрывать, (правда, если только немножко), поэтому я пишу женскую раздевалку.

Женская раздевалка. О, сколько непорочных разговоров ведется в раздевалках фитнесс-клубов, спорт залах, даже в уборных комнатах.

И, на самом деле, там говорят не только о белье, соляриях, прыщах или кашеварении. Там говорят о том, как заработать, где получить скидку, как продавать, что сейчас продается, как приготовить ужин вкусно и быстро, о здоровье, об алкоголе, о машинах… Понимаете в чем соль? Женщины в женской раздевалке говорят обо всем, они говорят о насущном, они говорят о важном, и самое главное – они обмениваются опытом! Да, они хвастаются, но хвастаясь, они дают четкую инструкцию к действию.

Женская раздевалка – это кладезь великолепных историй из жизни молодых и взрослых, богатых и не очень. Женская раздевалка – это  уникум, на который не обращали внимание, и зря!

Продолжение следует…

С любовью и затаённым дыханием, ваша Лина

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
да, это действительно кладЕЗь!! Удачи автору в написании последующих статей, всем должно быть интересно, то бишь представителям обоих полов. Я "ЗА" "обнаженку"=)
Показать комментарии