• 47987
  • 29
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Праздничное открытие нового ресторана Бургер Кинг® в Алматы

2 февраля 2013 г. в Алматы состоялось праздничное открытие нового ресторана Бургер Кинг®, который находится по адресу на пересечении ул. Жибек Жолы и пр. Достык. Данный ресторан стал шестым в нашем любимом г. Алматы. Площадь нового ресторана составляет 240 кв. м и рассчитана на 104 посадочного места.

Открытие ресторана началось с торжественного перерезания ленты под бурные аплодисменты наших гостей.

Право открытия нового ресторана Бургер Кинг® было предоставлено Оксане Ким, креативному директору  портала Look.tm и популярному блоггеру.

«Где бы вы ни были – в Париже, Милане или Алматы - вас ждут неповторимый вкус легендарного Воппера и безупречное качество обслуживания в ресторанах Бургер Кинг®» - подчеркнула Оксана Ким.

В этот день атмосферу праздника и веселья поддерживал известный телеведущий и шоу-мен Роман Миронов. Он провел множество зажигательных конкурсов  и викторин.

Девушки-красавицы очаровали всех гостей, соревнуясь в конкурсе на самый красивый восточный танец, а участники рэп-айтыс как настоящие звезды завели и «раскачали» публику.

Также проходил конкурс на звание «Самого быстрого пожирателя Вопперов® от Бургер Кинг®». Хочется отметить, что победитель конкурса будет представлять данный ресторан на чемпионате «Пожирателей» от Бургер Кинг®, который состоится немного позже. Данной чести удостоился - Ержанов Дильшат! Наши поздравления!

Гости нашего праздника могли насладиться уникальным шоу барабанщиков. Этно-ритмы заставили наших гостей не только аплодировать, но и пританцовывать под звуки барабанов!

Кроме этого, барабанщикам удалось создать настоящий музыкальный шедевр игры на кастрюлях.

В день открытия Бургер Кинг® сделал для всех своих гостей подарок: купив любой бургер, каждый гость получал второй бургер совершенно бесплатно! Также каждый посетитель при заказе еды получал купон, который разыгрывался в лотерее на ценные  призы от Бургер Кинг®: сертификат на месяц бесплатного питания в  новом ресторане Бургер Кинг®, сертификат на 10 000 тг., а также смартфон «LG Optimus L9”.

Архип Сергей стал счастливым обладателем  сертификата Бургер Кинг® на 10 000 тг.: «Новость об открытии нового ресторана обрадовала всех поклонников Бургер Кинг®, в том числе и меня. И сегодня у каждого была возможность быть частью этого грандиозного праздника, получить заряд позитива, а также приятные ценные призы! Я очень счастлив стать обладателем сертификата от Бургер Кинг® и желаю Компании процветания, открытий новых ресторанов не только в г. Алматы, но и других городах нашей страны».

В завершении был проведен конкурс граффити.  Вашему вниманию творение профессионалов граффити!

А вот творение наших гостей, которые не менее достойно представили свои работы, нарисовав вкуснейшие легендарные сэндвичи Воппер® от Бургер Кинг®!

В день открытия нас посетило более 800 гостей, которые съели больше 350 Вопперов®, самого популярного сэндвича в Бургер Кинг®, и выпили более 400 литров Кока-Колы. Приходите к нам, мы ждем Вас каждый день с 10:00 до 22:00.

Адрес нового ресторана: ул. Жибек Жолы 54, уг. пр-т. Достык.

Следите за новостями Бургер Кинг® в социальных сетях VK.com и Facebook.com!

 
Burger_King_kz
Каждый день более 11 миллионов гостей приходят в рестораны Бургер Кинга. Теперь и у вас, жителей и гостей южной столицы, появилась возможность попробовать знаменитый сэндвич Воппер! Следите за новостями и обновлениями, будет интересно!
7 февраля 2013, 10:56
2600

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32942
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15361
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16701
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12202
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11939
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8351
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7686
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2554
  • 70