А смысл?

-= FaiweR =- 2013-2-6 13:11
819
3
-8
0

В коем веке зашёл на юви, увидев тролло-пост про каз-контент. Автор начал сраться в комментах. Довольно быстро слился, в результате чего вижу целую кучу: Комментарий удалён автором поста. А также он...

В коем веке зашёл на юви, увидев тролло-пост про каз-контент. Автор начал сраться в комментах. Довольно быстро слился, в результате чего вижу целую кучу:

Комментарий удалён автором поста.

А также он отключил комментирование:

Недостаточно прав, чтобы комментировать запись.

Учитывая что это топик-вброс, я делаю вывод, что Ернар Нурмагамбетов не самый умный человек :) Но это ладно, плавали, я вижу другое - когда вводили подобные возможности в личных блогах многие ювиженцы протестовали, предполагая подобные варианты, и были правы. Но администрация юви на них забила, ратуя за свободу личных бложегов, и опираясь анальные кары в ЖЖ. Итог? Собственно его и наблюдаем - даже в срачег нельзя залезть (я тупо не успел ): ), ибо автор обидется и всё потрёт, в худшем случае, выгородив себя как героя. Бггг.

Добавив к этому глянцевость нового юви, я понимаю, почему все убежали на хорду :)

Оцените пост

-8

Комментарии

0
+1

Он, по-моему, и личку заблокировал свою, хотел с ним хотя бы там продолжить спор, раз он расхотел афишировать свой "слив" в комментах. Печально вообще :)
-3
Если посмотреть, то у Орды и у Ювижена совсем разных круг читателей, если с начала.
Орда - социальная блог-платформа, поэтому там можно "сраться" (как вы выразились) в комментариях к постам вплоть до бесконечности. У меня был там блог (вообще-то и сейчас есть), писал я там, после каждого поста мой телефон превращался в вибро-массажер, т.к. количество комментариев и уведомлений о них перевалило за 300 через 30-40 минут. Тобой либо будут восхищаться, либо вытрут о тебя ноги...
-6
Ну юви как блог-платформа для меня давно умерла. Остальные не зацепили (хотя одну из них сам и делал\ю). Так и остался в рунетах в итоге :)
Показать комментарии