Vive la Kazakhstan!

Алишер Тулемисов 2013 M02 7
293
0
1
0

Фотографии доступны в инстаграмме appl2209 День игры сосборной Франции. За этот день мы посмотрели еще часть Риги, проводили игроков на матч, посмотрели шикарный матч и посидели в излюбленном...

Фотографии доступны в инстаграмме appl2209
День игры сосборной Франции. За этот день мы посмотрели еще часть Риги, проводили игроков на матч, посмотрели шикарный матч и посидели в излюбленном рижскими фанатами спорт-баре.
Сегодня я прснулся в семь часов утра по рижски, по времени Астаны это уже одиннадцать и заснуть уже не смог. Мы поднялись и пошли завтракать, на завтраке последним к нам присоеденился фюррер, как мы его называем - Данияр. Мы договорились проводить ребят на тренировку и затем посмотреть на знаменитого рижского петуха и памятник бременским музыкантам. В Риге принято тереть на удачу носы животных на памятнике, может это помогло нам победить сегодня. Затем мы отобедали и двинулись на матч.
Думаю матч мне описывать не нужно, все итак знают. Расскажу я лучше о британцах. Как же нужно не любить французов, чтобы держа в руках флаг Казахстана, кричать: "We love Kazakhstan, say we love Kazakhstan!", плюс французы считаются фаворитами, так что я бы тоже окричал вместе с англичанами против французов. Но они действительно отдались этому делу, они пытались кричать Казахстан громче нас самих, это заслуживает уважения.
Затем мы пошли в бар, там любители рижского хоккея собираются попить пиво и посмотреть хоккей. Там повсюду висят шарфы и майки, но ни шарфа, ни майки Барыс там не оказалось, пришлось исправить. Нам всем там очень понравилось, к сожалению британцы проиграли, надеялся хоть на овертайм.
Завтра поедем на горно-лыжный, а вечером кричать и хлопать в ладоши на хоккее. Кстати бутылка колы тут дешевле чем в Казахстане, а по вкусу даже лучше, всегда сужу о стране по цене на колу. К примеру в Финляндии цена за бутылку объемом пол литра пятьсот тенге. Удачи тем кто читает мой блог, буду держать в курсе событий.

Оцените пост

1
Дальше