Немного отзыва :)

Xerox Store 2013 M02 6
228
0
0
0

Обсуждая с друзьями тему принтеров, я с удивлением обнаружил, что только у двух моих знакомых остались дома струйные МФУ, и только один из них это МФУ использует. Остальные же плавно перешли на...

Обсуждая с друзьями тему принтеров, я с удивлением обнаружил, что только у двух моих знакомых остались дома струйные МФУ, и только один из них это МФУ использует. Остальные же плавно перешли на лазерную технологию печати и забыли про вечные проблемы с чернилами. Но мало кто знал, что сегодня можно купить монохромное лазерное МФУ с функцией факса (!), поддержкой Ethernet и Wi-Fi менее чем за 300 долларов. Для малого офиса - это настоящий подарок, так как этот комбайн решает больше задач чем обычный «сканер+принтер». Сегодня мы знакомимся именно с таким, Xerox WorkCentre 3045NI. Сразу хочу обратить внимание на буквы «NI» в названии, так как обычный Xerox WorkCentre 3045 - это просто принтер со встроенным сканером.

Итак, давайте познакомимся с этим устройством поближе. Прежде всего, современной организации, независимо от её размеров, нужен принтер. Достаточно дешевый в обслуживании и быстрый. Xerox WorkCentre 3045 предлагает скорость печати до 24 страниц в минуту с месячной нагрузкой до 30 тысяч страниц. Много это или мало? Скажем так - при подобной скорости вы не задумываетесь о том, что принтер медленно печатает, но при этом дальнейшее увеличение скорсти значительно увеличивает цену устройства. Время старта составляет 8 секунд, а это значит, что в большинстве случаев к тому моменту, как вы нажмете кнопку «печать», встанете с рабочего места и подойдете к принтеру, договорчик уже будет вас ждать в лотке.

В Xerox WorkCentre 3045NI используется светодиодная технология печати, в то время как в большинстве аналогов все еще находит применение лазерная. Конкретно в нашем случае это не дает каких-либо преимуществ. Разве что, по скорости - 24 страницы в минуту, 8.5 секунд до выхода первой страницы - это очень хорошие показатели!
Что касается факса, то это уже не столько необходимость, сколько дань традициям. Тем не менее, к факсу Xerox подошла со всей ответственностью: здесь вам и телефонная книга, и быстрый набор и отправка одним нажатием кнопки.

В нашей стране Xerox - это синоним слова «копировальный аппарат», поэтому процесс копирования документов прост и понятен. Понятен настолько, что если вы лично никогда не пользовались копировальным аппаратом, но видели как это делают другие люди, вы очень быстро разберетесь.

Настройка МФУ Xerox WorkCentre 3045NI может производиться через установленное программное обеспечение, но это - прошлый век. Большинство параметров выбираются и настраиваются с панели устройства, так что вы легко введете сетевые параметры, в том числе и пароль Wi-Fi или вообще воспользуетесь автоматической генерацией пароля (WPS). Как только принтер оказывается подключенным к сети, вы можете набрать его IP-адрес в браузере и зайти на его встроенный веб-конфигуратор.

Мы считаем, что Xerox 3045NI достоен звания «Отличная покупка» и рекомендуем при выборе МФУ присмотреться к этой модели.

Ознакомится подробнее с предлагаемыми моделями МФУ от компании XEROX, можно на нашем официальном сайте!

Оцените пост

0