Танцы в Астане или я тоже так хочу!

Бахтияр Баденов 2010 M02 21
13463
21
3
0

Салам всем! По моей негласной традиции, субботний вечер я стараюсь проводить вне стен дома. Субботний вечер это лучшее время на посещение, проведение или участие в каких либо мероприятиях. И вот...

Салам всем!

По моей негласной традиции, субботний вечер я стараюсь проводить вне стен дома. Субботний вечер это лучшее время на посещение, проведение или участие в каких либо мероприятиях. И вот вчера я побывал на танцах, точнее на Международном чемпионате по танцам, проходивший в Дворце Независимости, что напротив пирамиды.

При стоимости билета в 1,5 тыщ тенге, для меня был предпочтительнее вариант, при котором я зашел через черный вход с помощью друга работающего там, и представившись родственником какого - то Аман - ага. Что меня поразило еще до входа в здание, это курящий сигаретку танцор. Он стоял на холоде в черном костюме, белой рубашке, начищенных до блеска туфлях и с идеальной прической. Но все это меркнет перед его осанкой, нет не так, перед его Осанкой. Это была настоящая танцевальная осанка, выточенная многолетним опытом танцев. Мне стало как то совестно за свою легкую сутулость, что я всегда оправдывал своим высоким ростом, но этот танцор, как позже оказалось он был ведущим, был выше меня. Так что теперь я буду держать осанку. Что то я отвлекся. Так вот, пока я шел по коридорам мне навстречу шли такие красивые девушки танцовщицы, что я себе чуть шею не свернул. И был реальный шанс ослепнуть от их блеска. Всегда любил танцовщиц, моя первая любовь, кстати, была девочка, которая ходила со мной на танцы в 3 классе. И вот с риском для жизни, пройдя по коридорам я оказался внутри огромного зала, в центре которого лежал освещенный ярким светом паркет. Я сел на свое место и вот действо началось. Это было великолепно, это было прелестно, зажигательные латиноамериканские танцы, сверкающие блестки на костюмах танцоров, легкость с которой они танцевали, страсть которую они показывали, это надо было видеть. Также была европейская программа: бальные танцы, вальс, австрийский вальс, танго, фокстрот медленный и быстрый. Пары кружились, музыка играла и забывались все невзгоды.

Выкладываю свои фотографии, конечно качество не очень, но все же.

Вот и все. Спасибо за внимание.

Оцените пост

3

Комментарии

0
девчата красивые, но почему я на фотках не увидел ни 1го мужика?)
0
хаха, а зачем тебе мужики?
0
красиво! хорошая у Вас традиция))
0
главное придумать что делать в следующую субботу
0
Ну не танцевать же девчатам одним:)
Показать комментарии