Мысли вслух. Мысль №3

Сабина Керей 2013 M02 6
331
0
0
0

Весь день в приподнятом настроении!... Получила весточку от частички моей души. И неважно, что это неправильно. Не думаю, что невинное смс с текстом "Как жизнь?" может считаться изменой. Я признаю...

Весь день в приподнятом настроении!...

Получила весточку от частички моей души. И неважно, что это неправильно. Не думаю, что невинное смс с текстом "Как жизнь?" может считаться изменой. Я признаю только физическую измену. Душа же уже давно обитает за тысячи км от моего бренного тела.

Зато теперь я знаю, что у него все хорошо. Это хорошо. И тот факт, что он сразу же ответил на мое сообщение доказывает, что он не забыл меня. И несмотря ни на что не удалил мой номер. Ведь это он предложил перестать общаться после моего замужества. Предложил удалить его из всех соц.сетей и из телефонной книжки.

Я ждала что он ответит только на следующий день. Или через день. И думала что сообщение будет с текстом: "Кто это?"

Но нет. Рассказал что у него все по-прежнему, ничего не изменилось.

Хотя конечно в глубине души я знала, что он мне ответит честно и сразу. Он сам же нарушил свой уговор поздравив меня в новогоднюю ночь. Я и тогда радовалась, что я все еще что-то значу для него. Потому что он никуда не делся из моей души. Всегда со мной.

***

Не знаю почему, но сейчас мои переживания перекликаются с песней из фильма ДухLess. Говорю же, не знаю почему. Тем кому интересно послушать, постараюсь добавить вместе с этой записью (делаю впервые, надеюсь получится).

Оцените пост

0
Дальше