Рапунцель — игрушка амигуруми

Алина Насырова February 6, 2013
961
0
1
0

Быть принцессой совсем не просто. Нужно быть всегда любезной и улыбчивой. Нельзя играть в догонялки в замке, лазать по деревьям с друзьями или ловить ящериц. Рапунцель знает это по своему опыту.

Быть принцессой совсем не просто. Нужно быть всегда любезной и улыбчивой, как бы не болели ноги от туфелек или голова от шума и музыки. Важно вести себя соответствующе высшему обществу. Нельзя играть в догонялки в замке, лазать по деревьям с друзьями или ловить ящериц. Рапунцель знает это по своему опыту. День ее начинается с расчесывания длинных локонов, повторения плана на день и заканчивается составлением расписания на завтра и снова расчесыванием локонов.

Но принцесса не жалуется (почти). Она знает, что все эти жертвы не напрасны, ведь у нее есть удивительная возможность - помогать своему королевству. Она может сделать жизнь своих подданных лучше. Рапунцель нравится знать, что она полезна. У нее есть свой маленький секрет, который позволяет ей счастливо править королевством: не корона делает из девочки принцессу, а доброта, чуткость и желание помогать другим.

 

Оцените пост

1