Михаил Ломтадзе, Kaspi Bank CEO в Университете КИМЭП

KIMEP News 2013 M02 13
4182
35
4
0

Михаил имеет степень BBA, полученную в Европейской Школе Менеджмента в Грузии и степень MBA, полученную в Гарвардской Бизнес Школе. До прихода в kaspi bank, он отвечал за инвестиции в сектор...

KIMEP Leadership Program предоставляет студентам возможность изучения и развития лидерства за счет еженедельных встреч с выдающимися управленцами разных секторов - от бизнеса до неправительственных организаций.

Одним из гостей прошлой недели был Михаил Ломтадзе - председатель правления одного из ведущих банков Казахстана.

Михаил имеет степень BBA, полученную в Европейской Школе Менеджмента в Грузии и степень MBA, полученную в Гарвардской Бизнес Школе. До прихода в Kaspi bank, он отвечал за инвестиции в секторе финансовых услуг в фонде прямых инвестиций «Baring Vostok Capital Partners». До этого времени возглавлял собственную компанию GCG Audit, ведущую консалтинговую фирму Грузии, которая в 2002 году стала частью компании Ernst & Young, одной из крупнейших аудиторских и консультационных компаний в мире.

 

Оцените пост

3

Комментарии

1
нормальный грузин!
1
Каспий Банк по интернет отзывам самый проблемный, и самый конченный, в плане обмана населения, обслуживания, и пр. Только здесь сколько постов про это банк было. Видать хотят поменять мнение интернет сообщества.... Но мнение меняется посредством дел, а не бла бла бла)
0
так точно сказанул.... жадности бы им поменьше...
0
согласна))) особенно бесит "что еще мы можем сделать для вас" на фоне их обслуживания((
0
Берешь кредит оформляет на тебя кредитную карточку без твоего спроса, при этом еще умудряются за обслуживание проценты какие то начислять, ГОВНО БАНК и ГОВНО ГРУЗИН!!!!!!!
Показать комментарии
Дальше