Выбор отделки

mariya333 2013 M02 5
601
0
0
0

Наша компания - является украинским производителем входных металлических дверей. Мы занимаемся изготовлением, монтажом и гарантийным обслуживанием дверей в Киеве и Киевской обл. Купить бронедвери...

Наша компания - является украинским производителем входных металлических дверей. Мы занимаемся изготовлением, монтажом и гарантийным обслуживанием дверей в Киеве и Киевской обл. Купить бронедвери, входные двери в Киеве вы можете, обратившись по телефонам на нашем сайте. Мы производим как недорогие варианты дверей, так и двери элит класса.

Двери Кербер - предлагает своим клиентам широкий ассортимент фасадной отделки для бронедверей, такие как: МДФ панели ламинированные, крашенные, шпонированные, польский и российский кожвинил, ламинат, полимерная и нитро покраска, вагонка лиственных и хвойных пород дерева, антивандальная израильская термопленка, накладками из натурального дерева.

Кожвинил

Образцы цветовой гаммы винилис кожи →

Отделка «кожвинил» – является отделкой эконом – класса, но и одновременно самой востребованной. Относительно невысокая цена бронедверей с этой обивкой гармонично сочетает в себе высокие тепло- и шумоизоляционные свойства равнозначные лишь элитным отделкам, таким как: МДФ панели и натуральной филенке. Мы предлагаем кожвинил российского и польского производства, отличающиеся между собой расцветками и фактурой. Российский кожвинил – это квартирный вариант отделки бронированных дверей. Польский, за счет своей эластичной основы, может эксплуатироваться и в уличных условиях. Под кожвинил проклеивается поролон 10мм.

Вагонка

Входные двери с данной отделкой зачастую устанавливаются в частные дома, бани, сауны. Ширина и толщина вагонки бывает различная. Мы предлагаем вагонку различных пород натурального дерева. Вагонка может быть чистой или с сучком. Тонировку поверхности вагонки мы осуществляем по желанию клиента в различные цвета и оттенки. Широкий ассортимент антисептиков и лакокрасочной атмосфероустойчивой продукции обеспечивает не только привлекательный внешний вид входной бронедвери, а и делает ее более устойчивой к любым погодным условиям.

Порошковая покраска

Бронедвери Киев
с такой покраской имеют эстетичный и красивый вид. Эта покраска имеет мелкозернистую структуру, которая визуально напоминает мрамор. Эта отделка подходит для уличной стороны бронедвери. Такие двери можно устанавливать в частные дома, квартиры, офисы. Преимущества этой отделки в том, что она устойчива и выдерживает все неблагоприятные воздействия окружающей среды, а также обладает антивандальными свойствами. К недостаткам этой отделки можно отнести лишь то, что в случае повреждения, реставрация и ремонт по месту невозможен. В таком случае прийдется бронированную дверь отвозить на перекраску в покрасочную камеру. Бронедверь с порошковой покраской плохо сохраняет тепло, и поэтому мы рекомендуем вторую сторону двери оббить кожвинилом или МДФ панелью, вагонкой.

Графитовая покраска

Внешний вид графитовой покраски очень напоминает порошковую покраску. Графитовая покраска - это рельефной покраски. Схожесть с порошковой объясняется тем, что в основе графитовой покраски порошковые эмали. Но эта покраска обладает более богатым видом, так как она крупнозернистая в отличие от порошковой и нанесение на дверь технологически совершенно иное. Наносится краска на поверхность бронированной двери в несколько слоев пульверизатором с интервалами в день до полного высыхания. Время, требующееся для полного высыхания 7-10 дней. В конечном результате получается рельефная покраска, которая имитирует огромные стекающие капли дождя, переливающиеся разными цветовыми оттенками. Бронедверь с графитовой покраской плохо удерживает тепло. Поэтому мы рекомендуем вторую сторону двери - отделать вагонкой, кожвинилом или МДФ панелью.

Израильская термопленка (антивандальная)

Бронированные двери с этой отделкой относятся к средней ценовой категории. Термопленка VINORIT, которую мы используем, производится в Израиле. Она имитирует разные породы дерева. Название "антивандальная" пленка получила за высокую стойкость к вандальным проявлениям разного рода. Двери с антивандальной пленкой практически не боятся механических повреждений, воздействия ультрафиолета, влаги, перепада температуры, воздействию огня. Прекрасный внешний вид и неприхотливость в эксплуатации - это еще одно преимущество этой отделки. Такие бронедвери могут быть установлены как квартиру, так и в офис, дом.

ДСП ламинированная

ДСП (древесно-стружечная плита) изготавливается из стружек и древесных опилок, которые пропитаны связывающим веществом (формальдегидные смолы). Ламинированная ДСП - это облицованная пленкой ДСП на основе полимеров термореактивных (пленками бумажно-смоляными). Этот вид отделки, как и отделка МДФ панелью, является прочной и долговечной. Она обладает повышенной тепло и звукоизоляцией. Толщина плиты составляет 16 мм. Этот вид отделки имеет самую разнообразную цветовую гамму из всех вышеперечисленных вариантов отделки, которую «Двери Кербер» предлагает своим клиентам. Стальные двери, с отделкой ДСП ламинированной имеют прекрасный внешний вид и неприхотливы в эксплуатации. Единственным недостатком является лишь то, что ДСП - материал очень твердый. И поэтому не поддается тонкой обработке ( фрезеровка, фигурные детали).

МДФ ламинированная

Богатый и респектабельный вид имеет бронированная дверь с этой отделкой, которая относится к разряду «элитных». Она является долговечной, прочной и обладает высокими эстетическими характеристиками. МДФ панели - это материал экологически чистый. Бронедвери с такой отделкой обладают высокой тепло- и звукоизоляцией, что объясняется тем, что толщина МДФ 16мм. МДФ панели довольно мягкие и поддаются даже самой тонкой обработке. Эта отделка является излюбленным фасадным материалом современных дизайнеров. Кроме того, что МДФ панели обладают практически всеми достоинствами натурального дерева, так они и стоит намного дешевле, а и служат также долго. Мы предоставляем нашим заказчикам на выбор более 450 вариантов рисунков подходящий к интерьеру и по вкусу, и более 100 вариантов цветовой гаммы полимерной пленки. Полимерная пленка, которой ламинируется МДФ панель, имитирует разнообразные породы дерева и бывает матовой и глянцевой. Бронедвери купить в Киеве с такой отделкой можно у нас и установить в квартиру, дом.

МДФ крашенная

Эта отделка, как и отделка ламинированная МДФ, относится к группе «элитных» и обладает богатым и респектабельным видом. Обладает эта отделка высокими эстетическими характеристиками, а также она прочная и долговечная. МДФ панели - это материал экологически чистый Бронедвери с такой отделкой обладают высокой тепло- и звукоизоляцией, что объясняется тем, что толщина МДФ 16мм.Мы предоставляем нашим заказчикам на выбор более 450 вариантов рисунков подходящий к интерьеру и по вкусу. Для наших клиентов мы предлагаем два варианта покраски МДФ. Такие как: графитовая покраска и автомобильная с лаковым покрытием. Технология покраски и лакировки МДФ панелей - специальная. Стоимость такие панели дороже, чем ламинированных. Срок изготовления 2-3 недели. Бронедвери с этой отделкой не боятся влаги и обладают пожароустойчивыми свойствами. Мы советуем такие двери для эксплуатации на улице. Основной недостаток этой отделки заключается в том, что сильные механические воздействия она не выдерживает.

МДФ шпонированная

Шпонированные МДФ панели, как и ламинированные и крашенные относятся к группе «элитных» отделоки и обладают теми же свойствами. Для шпонирования МДФ панелей используется шпон исключительно дорогих пород дерева. Большой выбор качественных лакокрасочных материалов позволяет получить необходимый оттенок и увеличить срок службы до максимума. Бронированные двери с такой отделкой можно эксплуатировать в уличных условиях.

Филенка натуральная

В изготовлении филенчатых фасадов мы используем разные породы дерева, такие как дуб, сосна, ясень, ольха и клен. Филенка - это декоративная накладка, которую изготавливают из различных пород натурального дерева. Филенка является самой дорогой отделкой, но и самой красивой. Бронедвери с натуральной филенкой имеют высокие тепло и звукоизоляционные характеристики. Выбор рисунков и цветовых оттенков не так велик, как для МДФ панелей. Антисептические средства, которыми покрывают филенку, позволяют эксплуатировать бронированные двери с этой отделкой в уличных условиях.

Оцените пост

0
Дальше