Популярность спорта в Казахстане, моя гордость и ожидание перемен...

Vera L 2013 M02 7
3515
16
11
0

Поговорим популярности спорта в Казахстане! Поздравляю всех болельщиков с уверенной победой Казахстана над сборной Франции, представляю на мой взгляд самые яркие Хоккейные клубы Казахстана!

Предлагаю поговорить о популярности спорта в Казахстане! 7 февраля, стартовал квалификационный отбор по хоккею, на Олимпийские игры Сочи-2014! Поздравляю всех болельщиков с уверенной победой Казахстана над сборной Франции!

Все чаще появляются заголовки статей о том что в Казахстане все меньше популяризации тех или иных видов спорта. Трибуны полупустые, если даже проходят какие то спортивные мероприятия, то количество людей совсем не радует.

Почему я отдаю предпочтению хоккею, потому что это вид спорта который является самым популярным на территории нашей страны. Как сказал тренер сборной Казахстана и Хоккейного клуба "Барыс" Владимир Крикунов, "Хоккей - спорт номер один в Казахстане". И я согласна с этим мнением, у нас одна из лучших школ хоккея, наши ребята играют по всему миру. Я горжусь этим! Хоккей это та игра которая позволяет почувствовать атмосферу мероприятия, это единение всех присутствующих на трибунах, когда мы выигрываем, вы просто не представляете, как я кричу, мне кажется что все меня уже должны знать из-за моих возгласов, я пою песни, кричу кричалки и мне от этого хорошо, и знаете что, самое крутое, что все кто выходит из дворца, они меня поддерживают, потому что это самое лучшее чувство, когда твоя любимая команда побеждает, я надеюсь что в дальнейшем, какой бы вид спорта не был вы будете поддерживать свою команду! Любите свою родину, болейте за Казахстан! И вот увидите, мы обязательно окажемся в Сочи, и докажем что мы умеем побеждать!

Представляю Вам, на мой взгляд, самые яркие Хоккейные клубы Казахстана!

Птица счастья завтрашнего дня) Хоккейный клуб "Сарыарка", я не могла не сказать о команде которая вписала свое имя в историю ВХЛ, победная серия в 21 игру. Многие критикуют, мол у команды одни легионеры, пусть так, однако они показывают настоящую борьбу за кубок. Пусть завтра они все разъедутся, только те люди которые любят хоккей и ходят на каждую игру команды, они будут отдавать своих детей в спортивные школы, поддерживать, выращивать своих хоккеистов, и кто знает, может в скором будущем, мы увидим возрождение карагандинской школы хоккея! Да и конечно же болельщики, ни разу не была в Караганде, но очень хочется, вы видели трибуны на матчах Сарыарки! В ледовый дворец "Караганда-Арена" приходят более 5000 зрителей! Болельщики отчаянно доказывают, что клуба лучше в мире нету! Вот это преданность! Удачи в плей офф, Сарыарка!

Хоккейный клуб "Барыс". (Как из фильма "Москва слезам не верит" Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иваныч - здесь живет?) А так же Сборная Казахстана по хоккею. Живет наша сборная в Астане, а где же еще ей быть? В нашей стране очень много кто любит критиковать, при этом говорить не компетентные высказывания в сторону руководства, главного тренера и игроков. Достаточно часто говорят, вы забрали у нас лучших хоккеистов. НО! Извините меня(простите если я задела ваши чувства), разве если сам хоккеист этого не

хотел, он бы перешел? КХЛ, а тем более Сборная, это абсолютно другой уровень! Это рост для хоккеиста в карьерном плане. И в конце концов это делается во благо страны! Пожелания: Барысу попасть в плей офф, а Сборной Казахстана, на Олимпийские игры в Сочи, ребята вы в самом деле лучшие и достойны только победы, мы верим в Вас! Вперед Казахстан!

Моя любовь, моя душа, мой лучший клуб, "Казцинк Торпедо! Ну что тут можно добавить. Именно родной клуб, повлиял на мою любовь к хоккею. Читаю состав Сборной Казахстана, половина хоккеистов из Усть-Каменогорска. Капитан сборной, Алексей Трощинский, воспитанник нашей школы! Это гордость! Сейчас клуб идет на восьмой строчке Высшей хоккейной лиги. Послематчевые шоу которые ребята устраивают для болельщиков, восхитительны. Наши спортстмены амбициозные, и всего добьются, я уверена! Конечно же хочется пожелать Казцинк Торпедо завоевать Братину. Не забывать про своих молодых хоккеистов,про детский хоккей. Казцинк Торпедо-2, выходить на уровень выше! Тренироваться и побеждать, мы любим Ваc! <3 Всем тем кто высказывают, как они считают "корректную критику" в сторону администрации хоккейного клуба, а так же тренера и.о. Торпедо, прошу Вас оставляйте их лучше при себе. Вы для начала пройдите все сборы, все тренировки с 6 лет, получите образование,попробуйте за Сборную страны сыграть, устроитесь работать судьей, или тренером, а потом уже критикуйте. Уверенна что и без Ваших "язвительных" комментариев, все, всё понимают.

В Казахстане есть клубы, которые заслуживают огласки, Все клубы ОЧРК (Открытый Чемпионат Республики Казахстан по хоккею), очень достойные. Надеюсь популярность спорта возрастет, и мы сможем смотреть прямые трансляции соревнований из-за рубежа, на Казахстанских каналах, не в записи! А действительно прямую трансляцию! Надеюсь, когда нибудь(!), наша страна выйдет на такой уровень!

Спасибо за внимание! Любите спорт и поддерживайте наших спортсменов, они у нас самые лучшие! Казахстан должен процветать, вперед и не сдаваться!

Оцените пост

11

Комментарии

2
хоккейный клуб №1 в Казахстане - Казцинк-Торпедо!!! =) нигде не любят хоккей так, как в Усть-Каменогорске =)
0
Казцинк-Торпедо вообще самые лучшие!
2
Статья хороша!Вы видимо достаточно давно болеете за хоккей,ПОХВАЛЬНО!!!Во всех видах спорта не хватает СПОНСОРСКОЙ ПОДДЕРЖКИ-ведь если вложат в них материальные средства,все будут болеть и приходить,а пока даже нет возможности тренироваться на спортивных объектах.ВЛОЖИТЕ-И БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ-моя личная точка зрения!
3
Усть-Каменогорская школа хоккея действительно вырастила не мало хороший хоккеистов, и спасибо ей за это!

п.с. "Барыс" уже в ПО, а Сборная думаю провется в Сочи) Спасибо Вам за пост!
0
Сегодня решится Кто поедит в Сочи Казахстан или Латвия
Показать комментарии